Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Как познакомиться с парнем...и понравиться ему.

Hellen offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 9:24:17

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Девочки, столкнулась с такой проблемой и подумала, что нужно создать тему. Описываю ситуацию. Неделю назад мне взбрело в голову, что я влюбилась в человека, которого видела пару недель назад на одном мероприятии. Когда я впервые увидела его - мне показалось, что он очень страшный, у него такие маньяческие глаза!!!! Во второй раз увидев его, мне уже он не показался страшным, а в третий раз мне он даже понравился. Я нашла его в сетях, у него статус "в активном поиске", он довольно разносторонний человек, занимается почти всем :) В том числе и помощью пострадавшим с Украины. Еще он преподает бои на ножах. Проблема в том, что когда мне нравится человек - я не могу сама к нему подойти, ибо боюсь отказа. Я написала ему по делу, спросила про его занятия, он мне ответил в кратце и дал номер телефона. Оказывается, он еще ведет курсы женской самообороны. Я думала пойти как бы невзначай на эти курсы и познакомиться там с ним, но боюсь. Взять подругу не получилось, она отказалась (знаю, это детский сад, но мне было бы менее страшно). Я не знаю, как сделать так, чтобы познакомиться с парнем самой. Если речь идет об интернете - это гораздо проще, но как это сделать в жизни, чтобы понравиться человеку? Вот увидел ты его и...

Девочки, как вы знакомились с мужчинами? И были ли ситуации, когда вы не смогли этого сделать?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Кудесница offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 9:55:09

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Ну у тебя вообще отлично складывается! Позвони ему, сходи на занятие пару раз, пообщайся,  а потом попроси подвезти допустим. ну или если напрямую стесняешься, то после личного знакомства напиши ему какой он интересный, как здорово преподает и что у тебя есть свободный вечер в субботу и спроси хочет ли он сходить в кино ;) если ты ему понравишься он ответит и пойдет с тобой или пригласить куда-то еще. А если откажет, значит ты не в его вкусе, не трать на него время, переключайся на поиск другого варианта.

я, как девушка долго не имевшая отношений в юности, изучила несколько методик общения и поведения с мужчинами, благодаря чему быстро окрутила своего мужа ;) 

Кудесница offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 10:10:17

Если ты увидела мужчину на каком-нибудь мероприятии и хочешь познакомиться, то можно посматривать в его сторону, а втречаясь с ним взглядом улыбаться, или спросить его о чем-нибудь (типа ты не поняла или не расслышала о чем говорили- если это конференция/совещание и тп), Или допустим, где ближайший банкомат, если ты в магазине/кинотеатре. Можно попросить его о помощи, но тут нужна хорошая смекалка :) и еще не нужно стесняться и просить общих друзей вас познакомить, в этом нет ничего предосудительного!

Кудесница offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 10:18:40

Главное перебороть свое стеснение и стереотипы о том, что девушке нельзя проявлять инициативу. Парням нравятся раскрепощенные и активные девушки. Тем более мужчина может не понимать, не замечать твоих взглядов/намеков, они существа простые и понимают только конкретику :) 

А ты ищешь мужчину для серьезных отношений?! Просто в разных случаях разная тактика поведения :) Ох, нравится мне эта тема, есть чем поделиться  

новая Крошка offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 11:24:37

На форуме: 11 лет и 4 месяца

интересно, интересно

еще давайте

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

gfka offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 15:35:16

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Кудесница/Леся

давай делись,хотя я всё это знаю,но я впадаю в ступор когда со мной хотят познакомится

научите меня не в падать в ступор или как быстренько из него выйти)))

Кудесница offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 15:46:23

Блин, накатала пол страницы, а сайт перезагрузился и все удалилось ((( буду заново писать по немного.

Кудесница offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 16:18:37

Я поняла, что немного не по теме хотела написать, ибо познакомиться просто и познакомиться с прицелом на серьезные отношения- это разные вещи.

Для того чтобы привлечь внимание парня можно применять приемы зеркального отражения. То есть вы повторяете позы которые он принимает, но не сразу а постепенно. Можно не полностью его копировать, а частично, то есть если он положил руки на стол, то тоже положить, но немного по другому. Когда вы общаетесь с мужчиной можно отражать его темп речи, ее громкость, потому что психологи утверждают, что люди охотней общаются с подобными себе (то есть эмоциональные с эмоциональными, скромные со скромными, и тп). Еще в беседе пнужно проявлять заинтересованность: смотреть на собеседника, развернуться к нему всем телом и наклониться чуть ближе, кивать иногда, говорить что-то типа "ну надо же!","как интересно!", чтобы он понимал, что вы действительно с интересом его слушаете :) еще желательно отражать мимику: улыбку, брови, и если у вас наладится контакт, то он начнет отражать вас! Это значит, что вы на одной волне! Как знаете у влюбленных бывает, когда они думают об одном и том же и говорят одновременно :)

Еще нужно определить тип восприятия мужчины, чтобы в разговоре с ним применять правильные слова!

это все я прочитала в 20 лет в книге какой-то зарубежной писательницы, все запомнила и стала применять :) а через несколько месяцев встретила мужа и заинтересовала его, хотя он пользовался спросом у девушек :) а книжку подарила после свадьбы своей незамужней подруге :)

Кудесница offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 04 авг. 2015 г., 16:31:35

Забыла еще написать! Не нужно стесняться своего желания познакомиться с мужчиной, это абсолютно нормально и естественно! Поэтому нужно друзьям сказать, что вы находитесь в поиске, чтобы они знали, что вас можно с кем-то познакомить. Так вы увеличите свои шансы встретить подходящего мужчину. Ну и нужно перебороть в себе страх перед симпатичными незнакомцами, если не можете напрямую подойти, то можно проходя мимо улыбнуться или сказать привет. Так у меня было, что после пары встреч, когда я проходя мимо говорила привет, он подошел ко мне и познакомился :) А еще можно представить, что знакомство это ваша цель, или игра (типа охоты на мужчин, как я ее называла), тогда интересней становится. В случаях когда я сильно стеснялась мы спорили с подругами на бутылку шампанского, они конечно говорили что я не смогу :) а мне этот спор придавал уверенности и азарта. 

*Ирина* offline Как познакомиться с парнем...и понравиться ему. 05 авг. 2015 г., 0:02:00

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Кудесница/Леся

Интересно. Скажи а что за книга, кто автор?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.