Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Спорт и увеличение груди

Fish offline Спорт и увеличение груди 11 сент. 2015 г., 12:14:16

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Девчонки, интересно, а есть ли среди вас профессиональные спортсмены? Вот я работаю тренером  акробатики, и мне важно как скоро можно начинать тренироваться? Понятно что  у всех по разному проходит реабилитация, но просто интересно из вашего опыта ?)

alisaxa offline Спорт и увеличение груди 15 окт. 2015 г., 21:39:35

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Fish

да через месяц уже врач разрешает заниматься в тренажерке. Просто тут важно понимать, что ткани заживают, рубцуются. Сооответственно когда и внутри все заживет вокруг импланта, то можно хоть на голове стоять, так как нет опасности смещения импланта в еще не заросшее пространство..как то так..но это врачи могут прям подробно рассказать..

Импланты Mentor 475 мл, швы под грудью

Fish offline Спорт и увеличение груди 16 окт. 2015 г., 9:36:38

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Спасибо за ответ! Все понятно)))

Treana offline Спорт и увеличение груди 05 дек. 2015 г., 17:28:02

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь сталкивался с сочетанием спортпита и пластики груди? Речь о карнитине и аминокислотах. Есть ли необходимость от них отказываться во время подготовки к оп?

Евросиликон 345 ml, под мышцу 29.01.2016 . Козеличкин А.В. Нижний Новгород

prima offline Спорт и увеличение груди 08 февр. 2016 г., 18:49:01

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Treana

Скажите пожалуйста вы поставили анатомы. по сообщению поняла что занимаетесь спортом и пьете спортпит. Я слышала что не рекомендуется ставить девочкам кто занимается анатомы. сейчас у меня прямо диллема по этому поводу. Хочу тоже к доктору который вас оперировал съездить на консу. А как часто потом после оп нужно приезжать к доку?

14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу

Treana offline Спорт и увеличение груди 08 февр. 2016 г., 20:21:16

На форуме: 10 лет и 3 месяца

prima

Не поверите, я сама из Чебоксар)

к доктору приедете потом через 14 дней, потом в месяц.

спортом занимаюсь в пределах дома, иногда зал. На грудь исключу упражнения на год точно, а может и больше. 

Из спортпита Л-карнитин и аминки 

перед операцией не занималась неделю, чтобы точно ничего не болело плюсом к боли от опи 

сегодня 10 дней после опи, планирую на след недельке начать делать пресс, ноги, попу

Евросиликон 345 ml, под мышцу 29.01.2016 . Козеличкин А.В. Нижний Новгород

prima offline Спорт и увеличение груди 08 февр. 2016 г., 20:31:30

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Treana

ооо круто!!! а можете мне в личку написать?

14 марта я сделала это) круглые eurosilikon 375 мл. доступ по ареоле под мышцу

butarina offline Спорт и увеличение груди 26 авг. 2016 г., 12:54:04

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Девочки, прочитала сейчас пост  о спорте при увеличении груди , цитирую:

"Поставила имланты под мышцы? Откажись от любых упражнений на грудные, если не хочешь, чтобы со временем импланты уехали подмышки, а у тебя между грудями образовалось целое шоссе.

Не слушай тех, кто говорит, что прорабатывает грудные с установленными под них имплантами маленьким весом и не имеет никаких проблем. Процесс образования шоссе между грудями может занять какое-то время, в течение которого импланты будут смещаться медленно, но верно в направлении подмышек."

кто нибудь занимается в спортзале, как вы избегаете этих упражнений? что сказать тренеру когда он предложит упражнения на грудные? 

Я Лена. 21.06.16 установка Ментор 400 сс , круглые высокий профиль, доступ под грудью, Мой волшебник Кунпан И.А. Ставрополь. мои данные вес 58, рост 167, опг 77

новая Крошка offline Спорт и увеличение груди 26 авг. 2016 г., 13:07:53

На форуме: 11 лет и 4 месяца

я тренеру так и сказала - никаких упражнений на грудные, потому что импланты

не делаю ни тяги всякие, ни отжимания, ни планку

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Ю_Ю offline Спорт и увеличение груди 26 авг. 2016 г., 13:08:10

На форуме: 9 лет и 3 месяца

butarina

Сказать, что у тебя импланты и ты собираешься полностью исключить упражнения на грудные. Лично я так и планирую поступить, но только через 3 месяца. Раньше в зал ни ногой, мы никуда не опаздываем, и если активно двигаться, ничего "смертельного" за три месяца не случится. Ходите, гуляйте, отдыхайте, пахать в зале ещё успеете. Операция - это нагрузка на организм, и нужно чтобы все как следует восстановилось. А цитата это Лены Миро) я полностью с ней соглашусь, потому как на эту тему не мало пересмотрела ресурсов) 

Мой хирург Хачатрян В.Р. 350+ СС, круглые, Mentor, рост 168, вес 55, опг 71, ОГ до операции 78, ОГ после операции заветные 90!) дата операции 12 августа 2016 г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.