Всем здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 30 лет.
С 11 класса мечтаю о красивой и пышной груди. Дождалась я ее во время первой беременности, но пришла она вместе с животом и боками. Кормить долго не получилось и я вернулась в свой первоначальный вид,но уже с более мягкой грудью. Когда я забеременела второй раз, а это уже произошло спустя 8 лет, я опять увидела у себя пышную грудь и решила, что после этой беременности и кормления грудью, я решусь на операцию. Кормила я до года и трех месяцев. За это время я сбросила лишний вес и как мне казалось, моя фигура была приближена к песочным часам, ведь молоко еще приходило. Когда пришло время закругляться с гв, то моя грудь превратилась в тряпочку. Это морально было очень тяжело перенести. Еще время от времени муж насмешки кидать стал. В итоге, это привело меня в такую депрессию. Я стала стесняться груди, самооценка опустилась ниже плинтуса. Я даже купила один из разрекламированных кремов, конечно я понимала,что толку от него не будет, но для своего успокоения мне это было нужно. Путем сбора информации по форуму, я узнала, что необходимо время после завершения гв. И тут,начался обратный отсчет для меня. Я ложилась спать и считала какой это будет месяц, мой месяц икс.
За это время, я очень увлеклась спортом и хочу добиться фигуры как у фитнес-бикини, а тут без груди совсем ни как.