Здравствуйте дорогие девочки-форумчаночки! Я здесь новенькая.
Мое имя Саша. Мне 30 лет, рост 172, вес 75. Я к Вам пожаловала с Краснодарского края. Уже давно читаю форум и со многими Вашими историями знакома. Долгое время не решалась зарегистрироваться, но мое желание стать более уверенной в себе и полюбить свое тело вновь, взяло верх. Так вот, после регистрации, обратилась за консультацией к докторам (огромное им спасибо), получила ответы на свои вопросы и узнала приблизительную стоимость своего преображения - на опи сись. Поняла, что данная сумма для нашего семейного бюджета просто не подъёмная. В связи с этим решила участвовать в акции. А вдруг...!На данный момент это моя самая заветная мечта: "Мечта о пышной груди и плоском животике!"
Хочу Вам рассказать немного о себе:
В 23 года вышла замуж в 25 лет родила прекрасную дочь. Беременность и роды оказались для моего тела убийственным испытанием, но против природы не попрешь (гены)! В результате всего имею то, что имею!
Очень люблю свою семью и не знаю, что бы без них делала.
В настоящее время я не работаю, по семейным обстоятельствам. Муж трудится вахтовым методом на севере. Очень, тяжело приходится без мужской руки. Но выбирать не приходится!!!
Очень рада буду пообщаться с Вами, послушать советов и найти единомышленников! Т. к. я со своими переживаниями ни с кем не делилась, меня не поймут, это точно!!! Может лишь за исключением мужа, и то, я не решаюсь ему обо всем этом, рассказать!
Девчоночки на Ваш суд выкладываю свои фото...