Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга

Кристина offline От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга 13 дек. 2015 г., 14:02:31

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Ольга

привет, Оль) Я Кристина, мне тоже 21 и у меня проблема с грудью... Мы такие молодые и нам хочется быть красивыми.. Я тебе желаю удачи!  Все получится, главное верить!

Bormoglot offline От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга 14 дек. 2015 г., 12:38:47

На форуме: 11 лет

только сейчас прочитала, какая классная у тебя работа! а меня вот в армейку не возьмут...

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Lara88 offline От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга 14 дек. 2015 г., 15:30:55

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Приветик Оля,я Лара,мне не 21 мне 27,но тоже хочется быть сексапильной,а тебе в твои то годы тем более!ты умничка,что нашла этот сайт,здесь реально возможно победить,главное активное участие!мне 11.12.15 сделали пластику груди совместно с абдоминопластикой,брали деньги в кредит,т к жить не полной жизнью уже не было сил!ни желания работать,ни желания удовлетворить мужа!тоже ссоры,скандалы!сейчас пылинки с меня сдувает))делала я все у себя в городе Астрахань,цены у нас нормальные,адекватные(это сейчас не раклама,не не)!удачи тебе,будь активной,верь и все таки потихонечку копи денежку!в любом случае расходы будут,та же дорога и т д!удачи тебе

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

ХотЁнка offline От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга 14 дек. 2015 г., 15:52:08

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Ольга

Привет! Желаю тебе удачи на пути к мечте! Ты очень симпатичная девочка! Представляю, как ты комплексуешь, и как это тебе мешает жить. Потому присоединяйся к нам. Будем общаться и , надеюсь, со временем ты сделаешь операцию и избавишься от комплексов!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Ksjuha offline От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга 22 дек. 2015 г., 11:30:44

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Ольга

Привет Ольга, я Оксана! Мечты сбываются-надо только верить! И все мы будем с красивыми сисями...

Мамадвойняшек offline От операциии зависит моя дальнейшая жизнь!!(( /Ольга 22 дек. 2015 г., 13:08:57

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Привет,Ольга.Я Марина. Сильный скачок веса и кормления,понимаю.Ты так далеко.Если ты победишь сможешь  оставить семью на время опи и восстановления?

Удачи в акции!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.