Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 21 год,у меня ужасная грудь и я мечтаю о операции по увеличению груди.Я живу в городе Мурманске,у нас такие операции не делают.Работаю в воинской части,ведомственная охрана,стрелок.Все банально,после кормления ребенка грудь сильно уменьшилась(по сравнению,до беременности) и обвисла((.Грудь из за прилива молока стала с 2,5 размера до 4,ребенка прокормила до 1,8лет,сильно поправилась с 40кг до 60кг(с ростом 1.55),упорными тренировками похудела до нормальной фигуры.С этого и начались проблемы.Сначала все успокаивали,что грудь через год восстановится,но НЕТ!! Я совсем молодая и стесняюсь одеваться красиво,все всегда закрыто,бюстгалтеры пуш ап не очень то помогают. Плюс ко всему развился комплекс неполноценности,очень стесняюсь раздеваться перед мужем и соответственно из-за этого постоянно ругаемся,а у меня аж до слез,я даже перед зеркалом одна не раздеваюсь ,мне кажется что это УЖАС!!Муж теперь заглядывается на грудь других девушек(( Коплю на операцию,но пока не очень получается,кредит на данную сумму не одобряют.Если получится сделать операцию бесплатно или со скидкой, сбудется моя мечта!!!!Молю о помощи,переживаю что из-за моего комплекса разойдемся с мужем(ведь он мужчина и его можно понять,когда жена вечно прячется и прикрывается),я его люблю,но не могу перебороть себя((((((((((((( Я очень очень хочу победить!!!!