Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Девочки, понравилось ли вам быть в декретном отпуске?

Yulya offline Девочки, понравилось ли вам быть в декретном отпуске? 01 дек. 2015 г., 15:15:16

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Девчата, делитесь впечатлениями о том, кто и как провёл декрет? Трудно ли было? Может, кому-то было скучно? Хотели бы повторить? 

ХотЁнка offline Девочки, понравилось ли вам быть в декретном отпуске? 07 дек. 2015 г., 23:09:37

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Я очень устала от жизни в 4х стенах и дня сурка. Я 5лет дома с детьми, из декрета в декрет. И я не при рождённая мать, прямо скажем, я не могу вся быть в детях. Мне нужно личное пространство. Потому сейчас уже домоседство мне откровенно в тягость. Надоело. Потому чем только не страдаю уже. На права выучилась и сдала недавно (хотя раньше думала, что не моё, страшно, не решусь), счас вот опи тема дня. Потом планирую изучать программу дизайна интерьеров. А потом искать работу.

И чет вроде муж планирует когда-нибудь третьего ребёнка, но я как подумаю опять дома сидеть, и тааааак не хочу. Надо устать от работы сначала хорошенько)

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Yulya offline Девочки, понравилось ли вам быть в декретном отпуске? 08 дек. 2015 г., 13:53:14

Тебе памятник ставить можно) пять лет декрета - на мой взгляд это жесть. Прекрасно понимаю тебя: сидишь как привязанная, дальше детской площадки никуда) )) дети это счастье, но порядком надоедает делать одно и то же изо дня в день. Мне нужно общение, внимание.

Младший сынок сегодня первый день в садик ходил. Все прошло хорошо, через несколько часов я его забрала. Вроде всё ничего, а мысль в голове сидит, что эти часы просто коту под хвост я выбросила, не успела никаких крупных дел сделать,а их так много......

ХотЁнка offline Девочки, понравилось ли вам быть в декретном отпуске? 09 дек. 2015 г., 12:09:12

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Yulya

Спасибо! Удачи вас на садик! Чтоб и адаптация хорошо прошла, и не болел ребенок.

У меня с этим беда - мои оба бесконечно болеют((( Это еще бОльшая жесть, чем просто сидеть в 4х стенах

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Yulya offline Девочки, понравилось ли вам быть в декретном отпуске? 09 дек. 2015 г., 15:16:04

ХотЁнка

Спасибо, Марина! 

Вам тоже удачи и не болеть! 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.