Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина

Елена86 offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 10:09:05

На форуме: 10 лет и 3 месяца

ХотЁнка писал(а):

Елена86

Посмотрела твое видео, ты очень приятная и нежная девушка. Желаю скорейшей победы и заслуженного счастья от любви к себе и гармонии души и тела!

Девочки, видео очень интересно смотреть. А вы не боитесь, что кто-то увидит вас, узнает? Но дай Бог этого не случится. Удачи, девчонки, я так за вас болею!

Спасибо) А чего боятся) У меня все в курсе, что я участвую в акции)))) Это ни для кого ни секрет)

Иду к своей мечте - красивой груди

ХотЁнка offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 10:59:04

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Елена86

Ну это здорово! Тебя все поддерживают, я надеюсь?

Ты скорее исключение, чем правило. Обычно всё-таки мало кто знает, от того и стремно, что увидят)

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Елена86 offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 11:52:40

На форуме: 10 лет и 3 месяца

ХотЁнка писал(а):

Елена86

Ну это здорово! Тебя все поддерживают, я надеюсь?

Ты скорее исключение, чем правило. Обычно всё-таки мало кто знает, от того и стремно, что увидят)

Ну как тебе сказать поддерживают) мама не очень) муж, говорит, что не реально выиграть) но не против) 

Иду к своей мечте - красивой груди

Кристина offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 16:19:12

Елена86

посмотрела ваше видео, вы на самом деле очень милая) желаю вам успехов в акции! все получится у нас!)

Кристина offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 16:21:32

malinka

даа, уже полазила по форуму и захотелось  еще кое-что сделать)) хотя может еще подождать лет 10)) очень много полезного пишут))

Slasechka offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 17:42:32

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Ты такая милая на аватаркесиси тебе очень пойдут,прям шикарной будешь. А какой у тебя рост,вес,ог , опг ? 

Кристина offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 17:48:12

Slasechka

спасибо большое)) есть конечно у каждого свои недостатки))  фигура вот у меня плохая)) росто у меня 164, вес 57,5-58, ог 92, опг 70, от 63)) но у меня бочкааа есть)) если хочешь, то могу вечером скинуть свою фигуру полностью))

Кристина offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 17:50:13

Slasechka

ты тоже очень симпатичная, и фигурка вау!) 

malinka offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 20:10:05

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Slasechka писал(а):

Ты такая милая на аватаркесиси тебе очень пойдут,прям шикарной будешь. А какой у тебя рост,вес,ог , опг ? 

Олечка полностью с тобой согласна, ава супер!!!!! Точнее хозяйка - красотка!!!!

Кристина offline хочу соответствовать своему возрасту! /Кристина 08 дек. 2015 г., 20:47:21

malinka

девочки, очень  приятно, спасибо

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.