Последние действия:

Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra

Alexandra offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 14:55:31

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Здравствуйте!

Меня зовут Саша, мне 23. На данный момент я студентка туристского горе-ВУЗа, люблю путешествовать, до недавних пор даже работала гидом. А сейчас активно ищу работу и хочу открыть новую главу своей жизни. Всё дело в том, что недавно я получила предложение руки и сердца от своего МЧ, наверное это один из самых трогательных моментов в жизни каждой девушки. Я была на седьмом небе от счастья, и когда стала спускаться обратно, первая мысль, которая у меня возникла: Как быть со всеми этими свадебными фотографиями? Неужели я опять буду грустной на них!? Решение пришло внезапно: мне нужна  круговая блефаропластика! И желательно ее сделать до начала семейной жизни, чтоб не травмировать чувствительную психику будущего мужа

Сколько я себя помню, всегда редактировала свои глаза на фотках и не улыбалась. Они маленькие, они разные, внизу синяки и мешки, и если улыбнуться, появляются морщинки и какой-то валик сразу под нижними ресницами, глаза становятся еще меньше, а верхнее веко нависает почти до ресниц. По утрам к этому кошмару добавляется отек, получается вообще НЕЧТО из фильма ужасов. Вот честно, азиаты за свою примут. Да и очень уж часто за последнее время стала слышать слова сочувствия о том, как я устало выгляжу, и что наверное я не высыпаюсь. Делала поярче макияж как могла, без него даже родственники пугались). Стрелка мне противопоказана, я делала межресничку и обязательно консилер погуще под глаза (без него вообще не выходила).

Эта операция поможет мне стать более уверенной в себе, более открытой и поможет начать улыбаться без комплексов и мыслей о том, как в этот момент выглядят мои глаза со стороны

Slasechka offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 15:17:57

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Привет,Саша! Глазки очень нуждаюся в изменениях,ты молоденькая ,симпатичная и нужно ,как можно скорее их исправить и жить спокойно и сччасиливо,забыв ,что такое фотошоп)). Желаю тебе удачи в акции!

Alexandra offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 15:45:10

Slasechka

Slasechka, спасибо большое за поддержку! 

Надеюсь, скоро начать полноценную жизнь.

malinka offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 16:12:34

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Alexandra

Привет Саша, мы с тобой тезки - будем знакомы!!!! Какая ты миленькая!!!!

Твоим глазкам не помешает рука хорошего доктора, и будет просто загляденье!!!! Желаю тебе удачи в акции !!! Было бы действительно здорово до свадьбы глазки сделать........., а когда торжество?

И еще, а почему студентка горе-ВУЗа?

Alexandra offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 16:22:37

malinka

Приятно познакомиться!

Надеюсь, что руки хорошего доктора до моих глаз доберутся) Свадьба будет скорее всего в начале сентября, потому что жених пока в армии и вернется в конце июня, а там же всё спланировать надо, мелочи всякие решить. Я мечтаю о выездной регистрации, за погоду еще волнуюсь поэтому.

А с универом такая история приключилась...только сдала сессию, там препод как раз хвалился, какие они молодцы что комиссию прошли, как вдруг из новостей города я узнаю, что наш филиал аккредитации лишили. Скорее всего придется полтора года доучиваться в Москве.

malinka offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 16:33:30

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Alexandra

Саш, будь активна, не пропадай и может быть именно тебе улыбнется удача!!! До свадьбы еще есть время!!!! Еще раз удачи в акции!!!!

А ВУЗ у тебя и правда Горе!!!!

Alexandra offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 16:39:25

malinka

Я тут только вчера зарегистрировалась, пока разбираюсь что и как. Смотрю истории девочек, осваиваюсь. Пропадать не собираюсь)

МОДЕРАТОР offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 17:26:52

На форуме: 15 лет и 1 месяц

Alexandra

Все, что не касается пластики обсуждается в общем разделе форума.

Правила форума.

Alexandra offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 18:56:31

МОДЕРАТОР

Спасибо, я учту

Bormoglot offline Красота женщины светится в ее глазах. Ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь./ Alexandra 10 дек. 2015 г., 19:11:03

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Alexandra

ооой, какая ты милая! а покажи, как обрабатываешь?))

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.