Здравствуйте!
Меня зовут Саша, мне 23. На данный момент я студентка туристского горе-ВУЗа, люблю путешествовать, до недавних пор даже работала гидом. А сейчас активно ищу работу и хочу открыть новую главу своей жизни. Всё дело в том, что недавно я получила предложение руки и сердца от своего МЧ, наверное это один из самых трогательных моментов в жизни каждой девушки. Я была на седьмом небе от счастья, и когда стала спускаться обратно
, первая мысль, которая у меня возникла: Как быть со всеми этими свадебными фотографиями? Неужели я опять буду грустной на них!? Решение пришло внезапно: мне нужна круговая блефаропластика! И желательно ее сделать до начала семейной жизни, чтоб не травмировать чувствительную психику будущего мужа
Сколько я себя помню, всегда редактировала свои глаза на фотках и не улыбалась. Они маленькие, они разные, внизу синяки и мешки, и если улыбнуться, появляются морщинки и какой-то валик сразу под нижними ресницами, глаза становятся еще меньше, а верхнее веко нависает почти до ресниц. По утрам к этому кошмару добавляется отек, получается вообще НЕЧТО из фильма ужасов
. Вот честно, азиаты за свою примут. Да и очень уж часто за последнее время стала слышать слова сочувствия о том, как я устало выгляжу, и что наверное я не высыпаюсь. Делала поярче макияж как могла, без него даже родственники пугались). Стрелка мне противопоказана, я делала межресничку и обязательно консилер погуще под глаза (без него вообще не выходила).
Эта операция поможет мне стать более уверенной в себе, более открытой и поможет начать улыбаться без комплексов и мыслей о том, как в этот момент выглядят мои глаза со стороны