Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais

mashachybais offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:00:31

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

ранее это почти полтора года назад я писала здесь историю о том как трудно мне дались роды и как печально выглядел мой живот,о том что быть матерью одиночкой тоже совсем не весело,но наша жизнь в наших же руках и все это время я не заедала свои печали а работала над собой,можно сказать пахала,училась,воспитывала одна сыночка...скинула больше 30 кило

фото прилагаю 

нерешенной осталась только проблема мертвой кожи в зоне пораженной растяжками,если я немного даже наклоняюсь она провисает как мешочек,грудь с 6 размера уменьшилась до 2,5 да фиг с ней,в трубочку сверну и положу в бюстье,шучу конечно,она постепенно восстанавливается,малыш ее хорошо так годик кушал)

mashachybais offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:07:18

И еще фотки до беременности,для маловольных особ ждущих чудесного преображения по взмаху волшебного скальпеля)конечно волшебство не помешало бы,но потрудиться над собой нужно и оно того стоит

тетя за баром в зеленой маечке тоже я в 25 лет 95кг

сейчас (в черном платье)72кг 

Bormoglot offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:15:51

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

привет! очень круто похудела! а с животом, конечно, надо что-то делать.

и мне определенно нравятся твои ники 

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

mashachybais offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:18:56

Bormoglot

Гипер макака это не мой ник) но как кредо весьма подходит)))

Илона offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:22:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет! я сегодня читала твою прошлую тему, сейчас новую увидела- порадовалась, что все в общем-то складывается у тебя с восстановлением. Да что там складывается- красотка! очень гармонично похудела, явно без большой работы здесь не обошлось! А как животик- растяжки посветлели?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

mashachybais offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:29:48

Илона

Да посветлели конечно,что невероятно радует,я их и скрабила и масочки и массажик и мумие

метров с 5 уже и не видно вроде) но вблизи и на ощупь это очень рельефно...

завтра сфоткаю а то мелкий спит )

Илона offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:42:30

mashachybais

Расскажи про мумие, пожалуйста- у меня швы никак не светлеют, что я только с ними не делала.

Ты абдомино планируешь?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

mashachybais offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:47:56

Илона

Да чтото вроде миниабдоминопластики хотелось бы,чтобы пупок не переносить ,весь основной удар пришелся на нижнюю часть живота

а мумие я брала в таблетках всю пачку растворяла в двух трех столовых ложках воды и смешивала с детским кремом,150грамм,вонючее средство я тебе скажу,наносила как маску после контрастного душа и скраба из меда кофе и оливкового масла,и под пленку на 40 минут...

вот както так)

Илона offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 1:54:31

mashachybais

Попробую, хуже точно не будет.

Мне тоже думается, что без абдомино не обойтись, когда излишки кожи появляются, ничего с этим не сделаешь, только опишка....

mashachybais offline Я уже совершила невозможное, но есть то на что я уже никак не смогу повлиять(абдоминопластика) /mashachybais 10 янв. 2016 г., 2:06:33

Илона

Посмотрела твои преображения,впечатлена!!) скажи ты резко похудела? Я тут в сообщениях форума пока путаюсь не могу найти начало и конец одной истории там про коленки сначала потом пупок пошел))))потом нос)))) в общем разберусь думаю по ходу пьесы) я просто худела по 2-4 кг в месяц и в осталных местах более менее ситуация кроме вот живота конечно....но можно и мышц поднабрать там где нужно в дальнейшем так глядишь и распределится лишнее по всей поверхности)))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.