|
Что может ,как украсить лицо человека,так и испортить до безобразия ? Брови! Красивые,ухоженные,правильной формы-все это очень важно. Так уж получилось,что природа не наградила меня густыми,красивыми бровями,так еще и эксперементы в школьные годы не оставили шансов на их естественное ссуществование) методом проб и ошибок наконец-то я пришла к бровям,которые меня очень устраивают и радуют глаз. Конечно иногда надоедает их рисовать,может в будущем я прибегну к волосковому татуажа,ну а пока буду довольствоваться тем,что имею))
Предлагаю делиться в этой темке опытом и советами по уходу за бровями, может кто откроет для себя что-нибудь новое и полезное.
|
|
Прилагаю фото моих бровей на данный момент.
Нравится: 1
Нравится: 2
|
|
Пользуюсь уже более полугода я гелем для бровей от mac. Лучшего для себя я пока не открыла,да и поиски с приобретением этого средства закончились. Текстура очень приятная, легко наносится на кожу,если необходимо дополнить бровь в каком-то месте(защипали,редкие брови,не хватает длины) ,то это средство справится на все 1000 % ! Так же оно водостойкое,смыть его обычной водой не получится. В течении дня не скатывается, не растекается и в жару тоже. Гель немного фиксирует брови и волоски держаться в той форме,как вы нарисовали. Баночка хоть и очень маленькая,но Очень экономичная,пользуюсь ею больше полугода и хватит еще месяца на 4,5 точно,при ежедневном использовании.
Нравится
|
|
Вот мои естественные брови и их перевоплащение . Прошу не пугаться))))
|
|
Вот так я раньше просто подкрашивала свои брови карандашом или тенями. Видно какие они тонкие. Я всегда хотела выразительные брови.
Нравится
Нравится
|
|
На днях,изучив отзывы в интернете, я прикупила себе гель тени от мейбелин,стоит в разы дешевле mac(всего около 300 р в ривгоше,mac около 1100 ) этот гель-тени идут вообще для глаз,но в этом оттенке используются и для бровей. Решила попробывать сделать брови посветлее. По консистенции от mac отличается,более сухой гель,наносится без проблем,цвет пепельно-серый,также фиксирует волоски,стойкий(заявленая стойкость 24 часа). Но цвет мне абсолютно не понравился с моими черными волосами,брови потерялись.Русым девушкам думаю будет очень хорошо . Прилагаю фото. И сравнение с mac на бровях
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
А это был эксперимент с хной,решила я попробывать что это. Держится всего неделю,потом потихоньку смывается. Мне не очень понравилось,к тому же форму мне сделали грубую,лицо стало выглядеть плохо.
Нравится: 2
|
|
Вот такая история моих бровей. Наглядно видно,как брови меняют образ человека. Когда-нибудь дополню эту темку волосковым татуажем в технике 6d,это будет самый идеальный варант для меня .это же так здорово ,проснуться с утра и не думать о том,что нужно опять идти и красить брови :))
|
|
Slasechka я тоже в студенческие годы бесстрашно выщиповала и пришла к тому, что осталась тонкая ниточка, да ещё не ровная...много лет рисовала карандашиком, так замучилась, решилась на татуаж, нашла хорошего мастера и очень довольна!
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Slasechka писал(а):
Вот мои естественные брови и их перевоплащение . Прошу не пугаться))))
да я тебя умоляю, чего там пугаться? вот мои натуральные - это дааа
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|