Здравствуйте девочки, вступаю в ряды хочушек. Мне 40 лет, я мама троих деток, двое старших уже взрослые-21 и 15 лет, а младшенькому 3 годика. Последнего ребеночка кормила честно до 1,4 лет, и от груди ни чего не осталось. Конечно пока кормила, было все красиво-пышные формы при моих 48 кг и росте 160. Одевала красивые платья с декольте, но вот бросила кормить и все. на сегодняшний день могу сказать следующее, появился комплекс неполноценности, стесняюсь переодеваться перед мужем, сплю в бюстгальтере, ночное белье не одеть, да и не на что. Просто завидую девушкам с пышной грудью и вообще с формами. Муж относится с пониманием и конечно успокаивает меня, но даже во время близости я не чувствую страсти...во всяком случае той, что была ранее. Я не чувствую себя сексуальной, красивой и тд. Если бы не белье пуш-ап, не знаю чтобы было. Хотела бы почитать отзывы тех, кто участвовал в акции по бесплатному увеличению груди, о послеоперационном периоде и вообще...фото прилагаю. Очень надеюсь на одобрение моей кандидатуры на бесплатное увеличение груди. Мне это действительно очень нужно.