Доброго времени суток всем!Меня зовут Кристина,мне 27 лет.У меня есть двое прекрасных дочек и любящий муж.Можно сказать что я счастливая женщина,но для полного счастья не хватает одного.А именно красивой груди,если быть точнее хотя бы ее присутствия.
До беременности у меня была пусть небольшая но упругая и высокая грудь.После кормления грудью младшей дочери (1,6) состояние груди не то чтобы ухудшилось,а она будто растворилась и на ее месте остались пустые кармашки.Кто-то может сказать что это не смертельно и с этим можно жить.Возможно!!!Но,честно сказать я устала жить в постоянном напряжении и комплексе касаемо моего размера и состояния.Сколько себя помню у меня постоянно был этот комплекс неполноценности.Я еще в юношестве задумывалась о том что хочу сделать пластику груди и увеличить ее до разумных размеров.
Но с появлением деток постоянно получается что то не хватает времени,то средств.Девушки имеющие деток меня поймут думаю.В общем свои интересы откладываешь на потом или вообще их вычеркиваешь навсегда!Я все же надеюсь что когда-нибудь возможно моя маленькая,но очень значимая для меня мечта осуществится и я в полной мере смогу ощутить себя женщиной,любимой женой и мамой.
Я тут пока новенькая и не совсем еще разобралась что и как.Но думаю в скором времени исправлю это и смогу пообщаться с девушками и на такую же тему как у меня.Всем спасибо,жду в гости на свою страничку.