|
Решилась попробовать принять участие в акции,надеюсь жребий упадет на меня и мне посчастливится исполнить свою юношескую мечту. Когда я была совсем юной,то не обращала внимания на свою грудь..грудь была большая ,красивая,но симметрична...в бюстгалтере этого не особо было видно....но,когда у меня появился парень..я стала задумываться....стесняться....но ничего.Мой будущий,а уже нынешний муж принял меня такой,какая я есть,со всеми + и -...пришла пора и у меня родилось двое дете погодок...потом произошли ряды неприятных событий..я потеряла маму(( На фоне стресса я сильно похудела..и вдобавок две беременности повлияли на изменения в теле,а особенно грудь. Грудь уменишилась,я похудела сильно..и из-за этого... стала комплексовать..невозможно купить купальник,красивое белье..большая ассиметрия и повисшие груди..очень некрасиво..я стыжусь этого..Стесняюсь мужа..не могу перед ним спокойно раздеться...Очень надеюсь,что мне повезет в акции!
|
|
Наталия Продублируйте в эту тему фото из заявки на акцию.
Правила акции>>
Правила форума>>
|
|
Наталья,вы как и многие женщины растеряли бывалую привлекательность груди после родов и кормления,печально,но против физиологии не попрешь.Слава богу,живем мы в такое время когда можно вернуть красоту и молодость своему телу,конечно все упирается в финансы,но это того стоит.Я вот то же жду когда смогу осуществить свою мечту,осталось немного...
Ждем фото проблемного места.Удачи в акции.
|
|
Наталия Здравствуй , я Саша, добро пожаловать в ряды акционерок! Посмотрела фото твоей грудки в заявке на акцию, разница между сисями очень даже большая(, тяжело тебе с ними приходится! Унывать в любом случае не стоит, ведь этот форум волшебный, а значит приложив усилие, старание и терпение все у тебя получится!!!
Удачи в акции!!!
|
|
malinka Хоть вы меня понимаете..такая проблема у меня с юношества.Когда была полненькой..не так сильно выделялось...а сейчас,даже в зеркало не смотрюсь,мне противно.Муж не понимает моего комплекса..да как ему понять,что ,когда приходишь в магазин и не можешь себе бюст подобрать..приходиться,брать побольше размер,чтобы вся грудь туда ушла...объема вообще нет...где-то читала..,что можно в трубочку завернуть..вот у меня практически такая же система...
|
|
OXSANA и это в 28лет..жесть...мне очень стыдно даже это выкладывать
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет, я Варвара. А какой размер ты носишь лифчиков?
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Привет!!я Еленка. Ты прибыла в нужное место) мечты сбываются и нужно верить! Придет время когда ты забудешь о том,что когда то была проблема с сисями)))
счастье-есть
|
|
varvara2014 Приветик!Раньше носила 4....сейчас2....
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Наталия Привет! Грудь конечно очень печальна Ты хочешь с имплантами? Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|