Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г.

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 24 марта 2016 г., 20:31:43

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Всем привет, дорогие форумчане! Давайте познакомимся, и я расскажу в подробностях о своей истории преображения у замечательного хирурга - Жолтикова  Виталия Владимировича и с радостью отвечу на ваши вопросы!

Меня зовут Юлия, мне 23 года. Живу, учусь и работаю в Санкт-Петербурге. Заканчиваю Горный Университет и параллельно работаю, развиваю свое (ну почти свое :) ) кадровое агентство. Стараюсь смотреть на мир позитивно и искать в нем только все самое положительное!

Первые мысли о пластике носа меня посетили уже давно, может быть лет 5 или 6 назад. Со школьного возраста помню насмешки одноклассников над моим длинным носом, а в более позднем возрасте еще и бывший парень добавил воды в огонь. Сама я любила себя и свою внешность, но понимала, что более аккуратный носик сделает мою внешность более приятной и гармоничной.

И вот с тех пор я начала бороздить разные форумы и сайты, пока не нашла ... ЕГО! Посмотрела множество фотографий с результатами до и после и поняла, что влюблена в работы Жолтикова Виталия Владимировича! Каждый носик индивидуален и подходит своей владелице - поняла, что доктор очень тщательно подходит к этому вопросу и не лепит "под копирку".

Прикрепляю свои фотографии "до". В анфас не нравился бульбообразный кончик, широкая спинка. В профиль не нравился клюющий опущенный кончик, который очень активно участвовал со мной во всех разговорах и мимике.

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 24 марта 2016 г., 20:44:15

И вот после долгих лет мечтаний, моя мечта исполнилась. Риносептопластика состоялась 21 марта, в клинике Атрибьют.

Я приехала в клинику ровно в полдень и меня сразу разместили в палате.

Незадолго до операции я пообщалась с анастезиологом - Павлом Евгеньевичем. Мы обсудили все нюансы - о том, как нужно вести себя перед наркозом, что буду чувствовать после. Я расспросила подробнее о том, когда можно будет последний раз покушать и попить, этот вопрос был для меня немаловажный - уж очень я приучила себя пить много воды. Прямо ребенок кулера, на работе сижу рядом с ним) Оказалось, что поесть можно было за 8 часов, а попить за 6. Что ж, весьма терпимо! После беседы страхи о наркозе прошли и боевой настрой к операции удвоился!

Мне очень понравились уютные и стильные интерьеры в клинике - рецепшн, приемный кабинет для пациентов, палаты - все сделано красиво и удобно) Меня разместили в двухместной палате. Рядом лежала девочка-соседка, которая в этот же день делала маммопластику у Виталия Владимировича. В ожидании операции подбадривали друг друга и болтали о нашем, женском))

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 24 марта 2016 г., 20:47:06

Перед операцией была консультация с Виталием Владимировичем. Хирург подробно рассказал об объеме операции, о том, что будет делать с моим носиком – потребуется сужение спинки носа и кончика, понижение колумеллы, улучшение формы ноздрей и работа с перегородкой – в общем, полноценная риносептопластика. Пофотографировались, после чего Виталий Владимирович поколдовал над моделированием – я пришла в восторг! Сразу захотелось бежать на операционный стол! Так приятно было осознавать, что мы с доктором думаем одинаково. А еще мне понравилась уверенность в словах Виталия Владимировича в результате, сказал, что знает, как сделать красиво. Это меня очень вдохновило!

Эти фотки мне принесли уже из операционной) Они висели на стене. Сохранила себе на память!

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 24 марта 2016 г., 20:56:01

Волнения перед операцией практически не было, настолько я была уверена в профессионализме и золотых руках доктора. До конца осознала то, что сейчас произойдет то, чего так долго ждала,  уже только зайдя в операционную. Я легла на кушетку и анастезиолог Павел Евгеньевич заботливо поинтересовался о том, какой сон я хочу увидеть.  Я ответила - про принцессу, на этом и договорились! В ожидании сна про принцессу у меня слегка закружилась голова и наркоз подействовал почти мгновенно.

Было такое ощущение, что я легла полежать с закрытыми глазами на несколько секунд, и вот уже анестезиолог держит меня за руку и говорит, что операция закончилась, нужно перебираться в палату. 

Передвижения я плохо помню, осознанно поняла все только в палате. Чувствовала себя отлично, отошла от наркоза легко и безболезненно. Разве что хотелось очень пить, но через два часа и эта проблема решилась и я крепко уснула.

С утра принесли завтрак, которого очень ждала, так как кушала последний раз больше суток назад. Думала, что турундами будет есть трудно, но все оказалось не так страшно, поела с удовольствием!  

Все утро находилась в ожидании снятия турунд. Хотелось побыстрее от них избавиться, чтобы немного начать дышать. В обед заботливая Лариса Константиновна позвала в перевязочную. Было волнительно, но в то же время хотелось поскорее, чтобы их достали. И снова оказалось все не так страшно – турунды Виталий Владимирович поставил не «до мозга», Лариса Константиновна быстро и аккуратно их достала. Свобода! На пару минут носик задышал как и прежде, это были минуты счастья!

После снятия тампонов мне дали рекомендации о том, какие лекарства принимать и отпустили домой. 

Самым тяжелым в реабилитации оказался второй день. У меня сильно отекли глаза, появились синяки и даже лопнули сосудики внутри глаза - в общем полный боевой набор)

Но, как мне советовала Лариса Константиновна, стараюсь не залеживаться - делаю небольшие домашние дела, гуляю по двору (вечером в темноте, чтоб поменьше оглядывались)), стараюсь почаще кушать.

Синячки мажу Троксевазином, на отек на щечках наношу бодягу. Завтра будет четвертый день после операции - можно будет начать промывать носик. Я в предвкушении, надеюсь задышать полной грудью)

В следующую среду меня записали на снятие гипса. Уже жду - не дождусь встречи с новым носиком!

По рекомендации Ларисы Константиновны после снятия гипса хочу сделать пару процедур лимфодренажа, говорят хорошо помогает избавиться от отека. Это будет очень кстати, ведь к концу второй недели уже надо быть готовой выйти на работу, так что стараюсь скорее поправляться)

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 28 марта 2016 г., 17:13:52

Сегодня идет седьмой день после моей долгожданной операции) Я чувствую себя замечательно, носик тоже) Дыхание есть, но все равно ртом помогать приходится из-за галактики неопознанных объектов в носу)) Промывать стараюсь несколько раз в день, 3-4, пшикаю Аквалором и потом не жалея, закапываю персиковое масло, с ним все корочки намного лучше отсмаркиваются.

Завтра мне назначен прием у ЛОР-а в клинике, поеду к 16 часам. Он посмотрит, все ли хорошо внутри заживает. Может еще какие-то советы даст)

Решила ехать уже не на такси в клинику, а на общественном транспорте, попривыкла к взглядам людей, хоть и смотрят во все глаза, конечно) Кто с удивлением, кто с непониманием, кто с сочувствием))

Прикрепляю фотографию с динамикой отека на четвертый, пятый и шестой день.

От синяков мажу Троксевазином, а щечки, мне кажется, ушли от Бадяги форте. Я ей закупилась как следует. И от отеков помогает, и потом от черных точек на носу.

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 31 марта 2016 г., 13:45:00

Всем привет! Вчера состоялось событие, которого я так долго ждала! Мне сняли гипс на девятый день после ринопластики.

Утром перед снятием немного волновалась, гадала, каким он будет) Но была уверена, что все понравится - у меня замечательный хирург)

Приехала в клинику с самого утра, уже без повязки и дошла сама, пешком. На удивленные взгляды прохожих уже образовался иммунитет) 

Лариса Константиновна сразу пригласила меня в перевязочную. Я легла на кушетку, сердце колотилось. Я пошутила: "Может не будем снимать, вроде бы итак неплохо смотрится?") Лариса Константиновна посмеялась, сказала, что действительно, так очень необычно и отличаешься от толпы) Но все таки решили снять))

Гипс снимать не больно, он быстро отошел. А вот шовчики, брр, было немного неприятно доставать все ниточки) Хотелось чихать и пищать одновременно, но Лариса Константиновна подбадривала) Называла зайчиком и просила немного потерпеть 

Вся процедура заняла не больше десяти минут, и вот, мне разрешили взглянуть на мой новый носик. Лариса Константиновна пошла звать Виталия Владимировича и оставила меня один на один с зеркалом) 

Сначала бегло взглянула - поняла, что Юля осталась Юлей и все хорошо) А потом уже каак начала его разглядывать со всех сторон! 

Носик был уже отекший и немного деревянный, но красивая форму я заметила сразу!  Потом уже сидела с зеркальцем и каждую минутку  заглядывала, под разными углами рассматривала)

Когда пришел Виталий Владимирович хотелось его заобнимать от счастья)) Я аж даже немного расплакалась от переисбытка чувств Доктор сказал, что все получилось хорошо и когда сойдет основной отек кончик будет еще уже и короче) Но я уже счастлива и довольна результатом) 

Следующий прием назначен через месяц, надеюсь носик будет выздоравливать скорее!

После снятия гипса я посетила процедуру лимфодренажа в Атрибьют. Очень приятная штука, как оказалось. Массаж лица по лимфотоку с помощью специального аппарата, который вибрирует на разных частотах. Во время процедуры расслабилась) Надеюсь носику лимфодренаж поможет.

Планирую еще делать массаж Дарсонвалем, читала много положительных отзывов про него. Ну и правильное питание - поменьше соли, надеюсь, это поможет мне побыстрее расправиться с отеком)

Прикрепляю фотографии сразу после снятия гипса) Носик из-за отека похож на старый) И в жизни выглядит лучше, чем на фото) 

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 31 марта 2016 г., 13:47:43

А это я попыталась замазать синячки и вышла в люди первый раз уже без гипса) Вроде и ничего, но красные глаза меня выдают  Есть еще четыре дня перед работой, чтобы попытаться все долечить) Надеюсь, получится! 

Принимаю витаминки, ем побольше фруктов  и гуляю) Благо, что погода в Питере уже теплая, весенняя)

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 10 апр. 2016 г., 19:12:42

Чуть больше недели со снятия гипса! Я счастлива!

Носиком очень довольна. Уже с таким отеком, он уже такой точеный) И в целом лицо сильно изменилось! Из-за тонкой спинки лицо кажется более стройным, а из-за того, что Виталий Владимирович опустил колумеллу губы кажутся пухлее и больше)) Мне кажется, я очень преобразилась и родные и близкие тоже это замечают))

А вот на работе никто ничего не заметил)) Только один коллега подметил, что лицо как-то изменилось, но он не понимает ничего) Я отвертелась, что похудела) Очень удобно :D

Хотя иногда все равно кажется, что в меня вглядываются больше обычного, но ничего понять не могут)

Носик не беспокоит, все заживает быстро) Синяков нет, красные пятнышки в глазах почти прошли. Все еще промываю Долфином и закапываю масло, иногда сильно сушит в носу. Но дыхание замечательное! Ночью тоже дышу без помощи рта. Хотя я уже так привыкла за время реабилитации, пришлось заново учиться дышать носом :D

Радуюсь, что доверила свой носик Виталию Владимировичу! У него волшебные руки!

Жанна offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 15 апр. 2016 г., 12:08:09

На форуме: 9 лет

Добрый день Юленька! Отлично выглядишь? Планирую сделать ринопластику? Получила консультацию специалиста. Мой приговор- Полная ринопластика.Подскажи мне....Полная ринопластика, включает в себя одну или несколько операций?)

вернуть красоту!

julianak offline Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г. 15 апр. 2016 г., 22:55:15

Жанна

Здравствуйте, Жанна) Спасибо Вам большое! Каждый день радуюсь новому носику и тому, что операцию мне делал Виталий Владимирович!!!

Мне кажется, полная ринопластика - это когда делают спинку, кончик и все все, что там есть в носике)) И перегородку, наверное. Это уже называется септоринопластика. Хотя я не доктор - только он точно вам подскажет объем операции)

Поздравляю вас с предстоящей операцией! А кого вы выбрали, если не секрет?))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.