Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности . Я кореянка по нации и это...
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?
|
Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21 марта 2016г.
|
yuli_uli Приветик! Да разница на лицо. Носик супер и счастливые глаза у его обладательницы.
вернуть красоту!
|
|
Всем привет))) Носу 2,5 мес) В целом все также счастлива, как слон) Правда отек порой пугает, вылез внезапно бугорок сбоку и кончик приподнялся сильно. Но почти уверена, что это отек, так что не паникую. Тем более , что даже так носик намннооого лучше старого.))
Нравится: 1
Нравится
|
|
вернуть красоту!
|
|
Всем привет! После риносептопластики у Жолтикова В. В. прошло 3,5 месяца.
Очень часто до операции я думала о том, меняется ли как-то жизнь после. Качественно, а не внутри. Оказывается, что меняется здорово)
Например, после операции стали делать комплименты о том, что у меня красивое лицо. Раньше, конечно, говорили, что милая и симпатичная, но именно акцент на лицо - никогда такого не было))
Самой тоже очень нравится новая внешность) Купила себе несколько ярких помад, теперь не смущаюсь пользоваться. Раньше всегда казалось, что яркие помады делают акцент и на большом носе.
А еще одна из приятных штук - я стала нравится даже девушкам! Это, наверное, самый главный комплимент!
Из остального - нос дышит отлично, разве что иногда ночью то одну, то вторую ноздрю закладывает. Но это отек, уверена. А еще на фото видно, что в профиль кончик поднимается и как бы возвышается над спинкой. Это меня немного смущает, но опять же жду когда сойдет отек, которого очень много.
Очки пока не ношу, солярий тоже боюсь, хотя от солнышка на улице особо не прячусь, Виталий Владимирович разрешил)
Прикрепляю свежие фотографии. 3,5 месяца!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
yuli_uli Какая красота!
вернуть красоту!
|
На форуме: 12 лет
|
yuli_uli Привет Да, результат впечатляет, как два разных человека, сразу такое мило видное лицо
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Жанна, инкогнито, спасибо большое вам =))))
|
|
Добрый день всем)
После риносептопластики прошло почти 5 месяцев. Все замечательно кроме того, что левая часть носа чуть более отечная, чем правая, бывает, что ночью немного закладывает, но не критично. В конце месяца собираюсь на прием к доктору, надеюсь, развеет все мои страхи и скажет, что это отек!
Уже не помню, какая я была раньше)
Носик берегу, питерским летом ему были не страшны ни загар, ни очки))
Свежие фото, носику 5 месяцев после ринопластики)
Нравится
|
|
yuli_uli Все хорошеешь и хорошеешь!) Носик прелесть, такое сокровище, правильно, надо беречь. Думаю, док приободрит тебя после приема, наверняка там ничего страшного, а просто небольшой отек, который рано или поздно исчезнет.
вернуть красоту!
|
|
Привет!
Жанна, после недавнего осмотра у В.В. картина до конца не прояснилась,пока еще маленький срок, полгода) Скорее всего сказал, что отек, но если нос уменьшали, то он в принципе может немного хуже дышать.
Я снова купила Долфин для промывания - здорово помогает в плане дыхания даже, ночью меньше закладывает)
Договорились с доктором уже встретиться на финальном осмотре, когда носику будет год) Отека на кончике еще много, к году, думаю, будет совсем уже другая картина.
А так, продолжаю наслаждаться своими переменами во внешности)
Еще на днях нашла фото до и после своего самого нелюбимого ракурса, где мне всегда говорили, что я злая и недовольная) А это нос был недовольный)) Кончик максимально опускался и были видны все неровности спинки. Теперь этот ракурс даже наверное любимым стал)
После ринопластики у Жолтикова В. В. полгода!
Нравится
Нравится
|
|