Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина

Ирина offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 12:37:42

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 25 лет. Вот решилась и я на участие в акции!

Решила делать операцию по подтяжке груди еще лет в 15, тогда это было еще и желание уменьшить ее, теперь, после двух родов  уменьшать нечего, нужна только подтяжка! Грудь…… как много в этом слове, это женственность и красота, все девочки так ждут когда же, когда она появиться! У меня была совсем другая история, моя грудь начала расти лет в 8-9, это серьезно, помню, я училась еще в начальных классах, а она уже начала проявляться. С тех самых пор это мой комплекс №1, а как следствие: сутулость, бесформенная одежда, страшнейшие комплексы на речке, когда надо было надевать купальник. Но мало того что она выросла очень рано, так еще и больших размеров, в 15 лет я покупала старушечьи бюстгальтеры с чашкой D, а некоторые даже F! Мало ей этого, она была еще и несимметричной, одна больше другой! Грудь быстро опустилась и потеряла форму, я себя даже не помню с упругой поднятой грудью. Топики без бретелек для меня всегда были под запретом. Примерно в возрасте 15 лет я увидела по телевизору передачи про пластические операции, про уменьшение/увеличение/подтяжку груди. С тех самых пор я загорелась идеей, это - то, что мне нужно для полноценного существования! Время шло, денег все не было, потом вышла замуж, появились планы о ребенке, затем о втором ребенке. И вот я счастливая жена и мама двух прекрасных деток. НО мысли о подтяжки груди меня не покидают ни на минуту! Сейчас, после двух беременностей, моя грудь сдулась, и с трудом наберется на чашечку размера C, обхват груди около 87 см, под грудью 77 см. Уменьшение груди меня только обрадовало, нынешний размер в бюстгальтере меня полностью устраивает. Но вот то, что спрятано в бюстгальтере… это просто две тряпки, куча складок и кожи….. Асимметрия после уменьшения груди проявилась еще сильнее, одна грудь гораздо ниже другой, по размерам они сейчас практически одинаковые. Без слез не взглянешь! И действительно столько слез было пролито из-за моей груди.

И муж меня любит, и дети, но я не могу смериться с этим, не могу отпустить эту ситуацию и жить полноценной жизнью без комплексов! Сейчас в моей жизни постоянно спорт и правильное питание, тело возвращает былую стройность и упругость, которая была потеряна при беременностях, но вот грудь уже не поднимется без хирургического вмешательства!

ХотЁнка offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 13:31:45

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет, Ирина! Я Марина) Приятно познакомиться!

Грудь твоя претерпела множество изменений, что не могло не сказаться на ее внешнем виде. Но это решаемо, главное есть цель! У нас тут немало девочек с такой "грустной" грудкой, а значит ты всегда найдешь здесь понимание и поддержку и шанс на победу! Не сдавайся и верь, что все будет! Удачи!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Mila777 offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 14:23:37

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет,Ирина, меня зовут Людмила, приятно с тобой познакомиться! Действительно твоей груди необходима подтяжка, желаю тебе удач в акции! Удачи ,удачи ,удачи!

Хочу лицо, как попку младенца

Ирина offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 15:19:10

ХотЁнка

Марина спасибо за добрые слова!

Ирина offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 15:20:21

Mila777

Людмила спасибо за поддержку!

Lana24 offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 15:42:58

ПРивет, я Светлана. Приятно познакомится, желаю победы, в твоем случае подтяжка сотворит чудеса, тк тело молодое красивое

Я сделала это? Ураааа

Ирина offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 15:45:28

Lana2404

Спасибо Светлана!

инкогнито offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 15:52:30

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Ирина

Привет, я Наталья Пока читала, представила того бедного подростка с кучей комплексов, ну надо же так, кто то комплексует от отсутствия груди, а кто то от её переизбытка Ну сейчас, глядя на фото, грудь не смотрится большой, я бы даже не подумала, что там тройка, двоечка, может с половиной) Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Жанна offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 16:11:34

Привет Ирина! ) Грудь стоит подтянуть и будет все норм.! Удачи в акции!

вернуть красоту!

Ирина offline Грудь - тряпки! Мой комплекс №1/Ирина 15 апр. 2016 г., 16:58:56

инкогнито

Привет Наталья! Самой себя жалко . Всю жизнь, и даже сейчас, думала, что лучше бы у меня была грудь 0-ого размера, чем такое убожество... И дело даже не в размере, а в том, что все свое существование она провисела на моем теле как уши спаниеля 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.