Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Глютеопластика с помощью липофилинга.

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 05 мая 2016 г., 19:46:06

С Днем рождения!

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Впервые в жизни я решилась на пластическую операцию! Шла я к этому несколько лет. За это время были перепробованы разные средства. Спорт, диеты, косметологические процедуры. Но желаемого эффекта я не получила. Я худела, толстела, набирала мышечную массу, сушилась, но пропорции тела как были так и остались не самыми красивыми((( Почему липофилинг? Все таки, потому что это увеличение ягодиц собственным жиром без имплантов и инородных тел. Хочется что бы все выглядело натурально. Так что пока я готовлюсь, сдаю анализы. И позже напишу об операции поподробнее ))

varvara2014 offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 05 мая 2016 г., 23:46:32

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Привет. Я Варвара, будем наблюдать за твоим результатом, не пропадай только)))

когда опи?

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 07 мая 2016 г., 21:50:26

С Днем рождения!

varvara2014

Назначили на 16 мая

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 07 мая 2016 г., 22:06:55

С Днем рождения!

На днях ездила на обследование в клинику. Надо было пройти флеболога, а районной поликлинике его нет. Сделала узи в атрибьют. Я уже сдала почти все анализы! Ура)) Очень понравился персонал клиники и интерьер. Почувствовала себя как дома. Все очень приветливые, общительные. Волнение как рукой сняло)))

varvara2014 offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 07 мая 2016 г., 22:46:38

Совсем чуточку осталось)))) 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Sarra offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 11 мая 2016 г., 21:48:28

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Дамы, вы меня простите, пожалуйста, но у каждого может быть свое мнение. Так вот мое мнение, что липофилинг делают дилетанты, у которых не хватает сил на врача выучиться и сложные операции проводить.

Читаю вот это /article/uvelichenie-yagodic-gluteoplastika/645439 и прямо злость разбирает, как старую методику пиарить неумехи эти не устают. Ничего личного, пишу сюда как раз на обсуждение.

Фетиш offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 19 мая 2016 г., 10:03:10

Sarra, ну что делать.. тут как говорится кто во что горазд! Я тоже часто пишу, чтобы девочки на такие процедуры не вились! Просто кого-то пугает слово операция и думают, что это панацея! Помимо того, что эти дилетанты не хотят ничего кроме денег, они еще и жизни колечат! Но что делать... остается только миллион раз объяснять, чтобы народ был очень осторожен при выборе процедур и операций! К этому вопросу надо подходить также серьезно, как к любому, связанному с Вашим здоровьем! Сейчас полно интернет статей, умных людей, в конце концов можно пойти в нормальную клинику, где специалист Вам расскажет, что можно и нужно делать, а что не нужно! Только клинику тоже надо выбирать с умом! Желательно по рекомендации! Исключит попадания к тем же дилетантам, что не пожалели денег на платный диплом)))

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 19 мая 2016 г., 19:02:12

С Днем рождения!

Sarra

Это разные методы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне например метод с имплантами не подходит, потому что увеличивали мне по сути бедра, а не попу(там были провалы) . Оперировал Андриевский А. Н., кандидат медицинских наук, заведующий учебной кафедрой пластической хирургии СПбГУ,  который проводит сложнейшие операции, и глютеопластика только одна из них.

varvara2014 offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 19 мая 2016 г., 19:59:26

Lyubava писал(а):

Sarra

Это разные методы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне например метод с имплантами не подходит, потому что увеличивали мне по сути бедра, а не попу(там были провалы) . Оперировал Андриевский А. Н., кандидат медицинских наук, заведующий учебной кафедрой пластической хирургии СПбГУ,  который проводит сложнейшие операции, и глютеопластика только одна из них.

Вы готовились к операции, вы сделали ее?

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 21 мая 2016 г., 22:50:25

С Днем рождения!

varvara2014

Да! Моя операция состоялась 16 мая! Я уже дома, пока в компрессионном белье. Отеки еще сильные, но надеюсь, что быстро пройдут!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.