Всем привет, меня зовут Лена, мне 30 лет, я мама и супруга. Еще у меня есть хобби, которое перерасло в работу-делать невест красивыми в день свадьбы.
За моими плечами уже лежит одна операция-отопластика (ушные раковины). Хоть меня и не называли никогда лопоухой, вид моих ушей меня не устраивал. Когда все зажило у меня была только одна мысль-и почему я не сделала этого раньше:)
Вопрос о блефорапластике у меня никогда не возникал в голове. Да мне не нравились фото, где глаза казались вечно пьяные, я не могла рисовать стрелки и вообще какой либо макияж-все равно не видно. Но к 30 годам у меня стали ужасно опухать веки по утрам, особенно после ношения линз. А зрение у меня -4,5-без линз никуда. Мое предположение подтвердила косметолог, сказала что у нее такое было, пока она не сделала операцию. Чесно и в тот момент я не рассмотрела это все с критичной стороны.
Решающим шагом послужила моя бабушка, у которой тоже нависло веко сейчас так, что половину глаза не видно, а ресницы приходится стричь, чтобы не лезли в глаза.Потому что они растут теперь исключительно вниз
надеюсь на вашу поддержку