|
Всем здравствуйте. Мне 47, я мама двух детей.дети выросли, уже трое внуков. После рождения второго ребёнка ( а он родился у меня большой, 62 см и 4 кг, как во мне помещался только) конечна вся в растяжках, лишняя кожа на животе и на ногах. С годами только все хуже. А хочется ещё жить и наслаждаться , встретить может мужчину. Мой муж погиб, три года живу одна. Но с такой фигурой и комплексы появились. А хочется и на пляже раздеться. Да вообще жизнь настолько прекрасна, что хочется ей насладиться. Вот и решила начать с себя. Начала с питания, спасибо Малышевой, но лишнюю кожу никуда не деть. Может повезёт и это исправим :)) хочется быть красивой и стройной.
|
|
Инно4ка Здравствуй Инна, я Саша, добро пожаловать в ряды акционерок!
Посмотрела твои фото в заявке на акцию, помощь пластического хирурга сделает тебя более стройной и изящной!
Такая красотка как ты непременно должна обрести счастье в личной жизни!
Будь активна, участвуй в жизни форума и у тебя непременно все получится!
Удачи в акции!!!
PS: добавь фото своих проблемных зон в свою темку, дабы было видно, что именно ты хочешь изменить!
|
|
malinka Спасибо за поддержку и пожелания
|
|
Смотрела много фографий после операций , живот хорошо убирают, а вот ножкам можно ли вернуть былую стройность? В молодости все такие стройные и красивые. Что года делают с некоторыми. А ведь в юности спортом занималась, была подтянутой. Хотя худышкой никогда не была, но стройной всегда.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Привет, Наталья . Можно и на ты. Вот вот не стыковка верха с низом, верх ещё более менее, а низ :( У меня ещё работа сидячая, все в низ откладывается. Спорт забросила, так получилось. Дома одна неприятность за другой, вот и забросила. Сейчас то уже отлегло, вот и решила взяться за себя.
|
|
Привет, я Варвара. Приятно познакомится. Хочется, прям отколупать чтоли с вас это все, прям не сочетаетесь с ногами.
сидячий образ жизни, наш прямой враг.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Привет , Варвара. Я бы тоже все отрезала:) Как то вот так. Картинка прям про меня
Нравится
|
|
Инно4ка писал(а):
Привет , Варвара. Я бы тоже все отрезала:) Как то вот так. Картинка прям про меня
Когда я вам писала, я эту картину именно и представила)))
а питание ваше какое?
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Инно4ка Здравствуйте Инна! Я Жанна. Правильно делаете, что решили заняться собой. Хороший стимул к жизни.)) Фигурка, действительно не пропорционально. Слишком низ смотрится объемно. Думаю хирурги вам помогут! Удачи вам в акции.
вернуть красоту!
|