Последние действия:

Общественное мнение. На сколько оно важно для вас?

Lyubava offline Общественное мнение. На сколько оно важно для вас? 12 июля 2016 г., 2:09:06

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Когда я сделала операцию, друзья и знакомые отреагировали по разному. Мнения разделились. Кто то сказал что круто, кто то промолчал. А некоторым не понравилось, но не то что результат а скорее сам факт вмешательства в организм. Есть люди для которых это не приемлемо. Наверное не очень приятно иногда слушать критику, особенно в отношении внешности, но у меня вариантов не было. То что изменились формы, на работе заметили сразу, хоть я и не говорила что ложусь на операцию. 
     Меня всегда умиляла манера всяких медийных личностей преподносить свою красоту как натуральную, при том что там видно не одна пластики была сделана, хотя в чем то я их понимаю. Как то был забавный случай с моей подругой. У нее увеличены губы, нарощенные светлые волосы до попы, загар, перманент и т.д. такая заделанная эффектная блонда. И вот она познакомилась с мужчиной, а он у нее спрашивает "А у тебя свои губы?" Она ему: "А что?" Он: "Ты знаешь я за естесственную красоту!" Она(медленно сползая под стол):"То есть ты хочешь сказать, что кроме губ ты больше ничего не естесственного не заметил?" 
     Действительно, мужчина когда говорят, что они любят естесственность, они имеют в виду натуральный блонд до попы, косу толщиной с руку, 3 размер груди.... родной, да. И ни как иначе! А если от природы этого нет...
     Лично я не стесняюсь говорить что сделала пластику, то чего я хотела добилась, мнения у всех разных. Каждому не угодишь. Что поделать. А  вы бы признались, что сделали тюнинг внешности или предпочли оставить окружающих в догадках?  

Анна♛ offline Общественное мнение. На сколько оно важно для вас? 02 марта 2017 г., 0:30:32

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Главное , чтобы сама чувствовала себя хорошо и комфортно, я сделала попу, кроме мужа никто даже не подозревает)) очень гармлнично и аппетитно смотрится

Я обладательница шикарной груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.