|
Елена уже похожа на увядшую розу, грустно :(/ Елена
|
Меня зовут Елена, мне 44, я из Нижнего Новгорода.
Я доктор, но специальность от пластической хирургии, к сожалению, далека, хотя ...
Я замужем, у меня дочка 13 лет. На протяжении последних 5 лет посещаю форумы по пластической хирургии, два раза была на консультациях у наших Нижегородских докторов. Убедилась в том, что операция мне необходима, но все никак не могла решиться на операции и на кредит
К сожалению, не имею средств для оплаты услуг пластических хирургов, т. к выплачитаю ипотеку и содержу семью, в силу некоторых обстоятельств. Нет, я ни в коем случае не жалуюсь! На самом деле, если у меня так сложилось в жизни, значит, так было нужно.
Мое главное увлечение это Кулинария! Это мой антидепрессант. Для меня в этом направлении нет ничего невозможного. Если, что-то новое, не получится с первого раза, то со временем доведу до совершенства.
Почему хочу выглядеть моложе? Потому, что пора когда-то начинать! Жизнь пролетает в заботах, на себя нет ни времени, ни средств. А из зеркала каждый день смотрит увядающая не привлекательная женщина. что наводит на мрачные мысли.( иду варить борщ, чтобы забыть свое отражение). В мыслях-то я молодая, красивая, с длинной толстой косой и счастливая!
Портят жизнь отвисшие брыли (очень похожа на грустную старую собаку), отсутствие овала лица, мешки, под когда-то красивыми глазами, и нависающие верхние веки. Проблем, конечно, полно, но эти, на мой взгляд- основные.
Если меня не выберут уважаемые доктора, то значит, какой-то другой милой женщине повезет больше и я искренне за нее порадуюсь!
Девочки! Всем удачи и нос держать по ветру!!!!
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Добрый вечер! Я Варвара приятно познакомится! Прям ужасного нечего не вижу, а вы нити пробовали? Хотя вот недавно читала, что много потратили денег на эти все нити и т.д и всё равно пришли к пластике!)
удачи вам в акции, вливайтесь, ходите по темках, учавствуйте, знакомьтесь и все получится!)
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
varvara2014 Варвара, добрый день!
Да, нити пробовала 3года назад по 10 с каждой стороны, эффекта ноль. Доктора говорят, что возрастной птоз не удержат нити. А Вы делали что-то то?
|
|
varvara2014 Варвара, и, конечно, мне тоже очень приятно познакомиться! Здесь обстановка очень душевная, почитала, девочки друг друга поддерживают, так приятно! Спасибо, что зашли ко мне!
|
|
Елена Нет я еще нечего не делала, возраст еще тот не перешагнула).
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
я у Вас тоже была, все посмотрела. Сразу не разобралась, что к чему на форуме, вот и спросила сразу.
Вы- Красотка!!!! Конечно ничего не требуется, желаю, чтобы долгие годы не требовалось.
И сиси мне тоже понравились, конечно, если самой не комфортно, то надо делать, Вы, уж, их и так и эдак, а они же свои, родные, милые- двух малышей выкормили
|
|
Елена писал(а):
я у Вас тоже была, все посмотрела. Сразу не разобралась, что к чему на форуме, вот и спросила сразу.
Вы- Красотка!!!! Конечно ничего не требуется, желаю, чтобы долгие годы не требовалось.
И сиси мне тоже понравились, конечно, если самой не комфортно, то надо делать, Вы, уж, их и так и эдак, а они же свои, родные, милые- двух малышей выкормили
Конечно родные))), но они так весят когда без бюстгальтера, растянутые и большие, хочется поменьше, красивее. Все таки еще молодая мамочка и хочется насладится хоть не много красотой и порадовать мужа))
|
|
Муж и так, навреное, счастлив, обладатель двух прекрасных сладких малышей, и красавицы с большими титями, а висят они не прото так, а свою кормительную функцию выполняют:). Конечно, нам, женщинам всегда хочется совершенства, и, я , конечно, на Вашей стороне. если непреодолимое желание, нужно делать. Потом, скажете себе: " почему же я так долго этого не делала?!".
Моя подруга имела точно такую же проблему, операцию делала у нас в Н. Н в ГИТО (это НИИ травматологии и ортопедии).
Делал хирург, о котором много хороших отзывов. Но шрамы есть. Хотя, может быть, есть разный операционный доступ и методики разные, я не вникала. Если хотите, могу все узнать у нее.
|
|
Елена писал(а):
Муж и так, навреное, счастлив, обладатель двух прекрасных сладких малышей, и красавицы с большими титями, а висят они не прото так, а свою кормительную функцию выполняют:). Конечно, нам, женщинам всегда хочется совершенства, и, я , конечно, на Вашей стороне. если непреодолимое желание, нужно делать. Потом, скажете себе: " почему же я так долго этого не делала?!".
Моя подруга имела точно такую же проблему, операцию делала у нас в Н. Н в ГИТО (это НИИ травматологии и ортопедии).
Делал хирург, о котором много хороших отзывов. Но шрамы есть. Хотя, может быть, есть разный операционный доступ и методики разные, я не вникала. Если хотите, могу все узнать у нее.
Спасибо), я давно уже с врачом определилась года 3 назад, еще беременная была первым ребенком, сейчас я выиграла в акции и очень этому рада), находимся на отдыхе пока, как приеду иду на консультацию.
Да шрамы естественно есть, но на самом деле они не прям такие значительные, и они под грудью, потом и от кожи зависит. Это лучше, чем в 30 лет иметь спаниели до пупа. Все таки хочется еще не стесняться, а не получается, я благодарна им за молочко), теперь моя задачи привести их в порядок!)
|
|
Елена Рада знакомству, я Саша!
Возрастные изменения видны конечно и увы они не красят((((
А молодость в наше время вернуть можно...
Удачи в акции!!!
|
|