|
Мечтаю избавиться от последствий лишнего веса или как превратиться из гусеницы в бабочку/Neznakomaya
|
Здравствуйте ,меня зовут Александра ,мне 28лет .Два последних года живу в Москве и работаю рентгенолаборантом в одной из частных медицинских организаций (хотя наверное место работы никакого отношения к моей проблеме не имеет )
Моя история пожалуй не сильно отличается от прочих .
Семь лет назад я была очень крупной девочкой в Саратовской области ,у меня был любящий муж и 30кг лишнего веса (110кг)при росте 1,78,которые мешали мне жить ,но не слишком (одышка ,излишняя потливость ,боль в коленях )Но окружающие меня люди принимали меня такой и я все откладывала и откладывала процесс похудения ,а вес рос .Пока не грянул гром :
Я забеременела четыре года назад ,беременность моя закончилась быстро .Так как была внематочной .И оставила после себя безобразный шов (от лобка до пупка ) Врачи рекомендовали для дальнейшего планирования беременности сбросить лишний вес ,чем я активно занялась .
Вес ушёл и три года назад я стала весить 80кг.И оставил после себя последствия -обвисшая кожа живота ,и почти полное исчезновение груди -с шестого размера ,на второй (сквозь кожу молочных желёз сверху проглядывались ребра )
Не хочется связывать это воедино ,но вместе с тем ,как таяли килограммы и размеры груди таяла любовь супруга )),в итоге я услышала ,что у меня тело старой бабки и супруг растворился во-времени .
Никакие крема ,мне не помогали (естественно ).И единственный выход из ситуации ,который я сейчас для себя нашла -целенаправленно поправиться на 15кг и держать этот вес (хоть и лишний ,но не лишающий меня форм .Висящий мешочек живота вместе с висящими мешочками молочных желёз хотя-бы наполнены чем-то .
Сейчас я переехала жить в Москву ,оставив позади большинство своих переживаний .Но тело (точнее кожа )-которое я имею сейчас, это -моя клетка .Я боюсь худеть .Единственным выходом из которой я вижу лишь пластические операции .Накопить необходимые средства я пока не могу ,т.к.помогаю финансово пожилым родителям .
Очень люблю читать .Кстати любимая книга -"портрет Дориана Грея " вот-бы каждой женщине упрощенную версию такого портрета :);) Но волшебства увы!!!В этом Мире не бывает .
Почти все свое время провожу на работе .Личная жизнь не клеится ,наверное из-за моих комплексов .
Остается лишь надеяться на победу в этой акции .
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Здравствуй, Александра! Грустная у тебя, конечно, жизненная история....Но ничего, после плохих моментов жизнь нам обязательно дарит хорошие! Главное, верить в это и держать своё сердце открытым для них! 
Конечно, у тебя есть недостатки фигуры, ты бы хотела перекроить её полностью? Как ты видишь себя в будущем? Какие операции хотела бы перенести? У тебя в заявке ничего конкретного. 
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Neznakomaya Добрый день!
Если Вы хотите более одной операции сделать, то Вам необходимо создать раздельные темы по этим операциям со своими уникальными названиями
|
|
milanoitaliano Спасибо большое за добрые слова )
Нет,перекроить полностью я бы свою фигуру не хотела .Мне повезло с телом и я могу поддерживать результаты правильным питанием и тренировками ,вес быстро уходит .А вот кожа груди и живота меня подводят ,повисают плоскими кожаными мешочками .Я мечтаю о подтяжке груди и абдоминопластике .Просто избавиться от последствий большого веса .Я сейчас живу в состоянии ГАРМОНИ /не гармонии с ошибкой ,а именно гармони .Стоит сбросить хоть пять килограмм и у меня снова все начинает "опустошаться "и обвисать и я снова и снова наедаю до приемлемого состояния обычной такой "пышки".Какие конкретно виды операций мне помогут ,я думаю может сказать только пластический хирург .
Вот прилагаю фото от какого веса я сейчас ушла .И что претерпел мой несчастный живот ,жаль нет фото без одежды (Я вторая справа ;
Нравится
|
|
МОДЕРАТОР Хорошо ,я сделаю так .
|
|
инкогнито спасибо )),нет я не хочу оставить этот вес .Я хочу сбросить еще килограмм 15,но не могу себе этого позволить из-за кожи ,которая обвисает .Может быть это глупо ,но не имея надежды на то ,что я смогу сделать абдоминопластику ,я выбрала для себя жизнь с лишними 15ти килограммами .
|
|
Neznakomaya привет! Но, никто здесь не может тебе гарантировать победу....значит, без гарантии сбрасывать вес ты не хочешь?
И еще не пойму....как тебя могут выбрать на абдомино, если у тебя еще есть лишний вес. Если, ты в Консультациях задашь вопрос по абдоминопластике, то наверняка все доктора напишут, что сначала ты должна похудеть. По моему, правильно было бы, сначала, похудеть, а только потом участвовать в акции...все нужно делать поэтапно.
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks Привет ,я наверное недостаточно понятно донесла .мой живот в похудевшем состоянии мешает мне жить ,он висит фартуком ,постоянно свисает как "тесто из кастрюли ",мне приходится постоянно носить коррекционное белье (что не полезно для женского здоровья ,я не становлюсь стройной в этой области я становлюсь уродом .Поэтому я набрала вес ,когда кожа наполнена -он некрасив ,но не мешает мне жить хотя-бы,я обычный полный человек с ним .Я поддерживаю именно этот свой вес сейчас специально ,вчера узнала об акции,решила поучаствовать ,рано или поздно пластика мне необходима ,но я как то же должна жить до нее ?Сейчас я снижаю массу тела .Я прекрасно понимаю ,что гарантий нет никаких ,но А ВДРУГ ?К любой операции нужна подготовка ,в моей ситуации подготовка -это снижение массы тела .
|
|
Neznakomaya Нет, ты все понятно донесла...а если, Вдруг не случится, что тогда? Снова, возвращать вес и так без конца....? И что в приоритете живот или грудь?
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|