|
Мечты о молодости/ Анжелика
|
Девочки, привет. Каждая из нас здесь по своим причинам. И всем желаю удачи!!! Мне 44 года. Живу на Северном Кавказе. В жизни так сложилось, что осталась совсем одна с сыном. Нет ни мамы, ни брата, ни папы. С мужем разошлась 14 лет назад. Обычный стандартный набор - пил, бил. Терпела 8 лет, все было его жалко, трезвый вроде бы хороший был. Терпение лопнуло, когда на свадьбе у друга вытащил меня в коридор и бил в живот. Сделал все, чтобы развестит Выходить замуж всегда было неудобно, неудобно перед сыном - кавказским мужчиной, стыдно было, что он будет видеть маму не с папой, а с другим мужчиной. Вот так и пронеслись года. Сын уже взрослый и, возможно, скоро создаст свою семью. А я... Я так и осталась одна, и казалось бы, что сейчас можно подумать и о своей семье, но понимаю, что шансов обрести свое счастье, практически, не осталось. Кому я нужна со своим богатством в 44 года. Хочу помолодеть еще и для самой себя, я очень зациклена на внешности. На улицу никогда не выйду без макияжа и без укладки, разве только в магазин, который расположен в доме. Я всегда должна выглядеть очень хорошо, по меркам нашего региона. С детства - перфекционистка. В школе была отличницей с медалью, в молодости - с красным дипломом. В трудовой деятельности награждалась грамотами и премиями за отличную работу. А тут... И уже внешность не дает ощущать себя лучшей, красивой и молодой женщиной. Бесит...Вот, призналась. Понимаю, что молодость и красота, не гарантия счастья, но в 44 и этого уже нет. Через год, вроде как должна стать опять Ягодкой, но вот только хочется стать сладкой, а не кислой...
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет, я Варвара, приятно познакомится))) лицо у вас очень интересное, и вы красивая! Желаю удачи в акции, вливайтесь в наш колектив, изучайте форум и все получится)))
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
varvara2014 Спасибо, Варвара, что ответили мне. Каждые 10 минут перегружала страничку, чтобы посмотреть, может кто-нибудь написал.Спасибо, что приняли и огромной Вам удачи по исполнению Вашей мечты! У Вас будет замечательная грудь
|
|
Анжелика Моя мечта дай Бог скоро исполнится!) заходите в мои темы, читайте!) к другим девочкам, знакомьтесь!)
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Анжелика Пусть Вам повезет! Искренне желаю удачи!
|
|
|
|
Здравствуйте, Анжелика. Меня очень тронула ваша история. У меня с мужем тоже не сложились отношения, у меня недавно спрашивали почему, я отшутилась" не пьёт, не бьёт, конечно", а в жизни оно вот как, оказывается, бывает... Очень жаль, что вы не позволили завести себе семью с новым мужчиной ( хотя я сейчас и для себя этого не представляю) дети обычно такие жертвы не ценят. Наоборот, дети счастливы, когда родители счастливы. Вы красивая эффектная женщина, я желаю вам удачи и победы в акции. Чтобы вы хотели сделать? Подтяжку всего лица?
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))
|
|
Анжелика Привет У тебя симпатичные черты лица , но возрастные изменения уже заметны
Удачи тебе в акции !
А последнее фото какой давности ?Такая ты там хорошенькая 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Привет, я Лиза! 44 не возраст, жизнь только начинается. Сын взрослый и правда теперь стоить пожить для себя! Желаю удачи в исполнении мечты!!!
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|