Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Новая жизнь)/lev1208

lev1208 offline Новая жизнь)/lev1208 11 сент. 2016 г., 11:21:59

На форуме: 9 лет

Здравствуйте!!!! Мне 35 лет,была в браке 11 лет родила 4 ро детей каждого ребёнка откормила по полтора года грудью,муж начал прививать мне комплексы по поводу моей внешности,стал пить и бить (((( сломал мне нос,потом правда извинялся,но это же моё лицо (((((в итоге он нашёл моложе меня на 13 лет и ушёл (((( год плакала хотела руки на себя наложить,но у меня же детки. В этом году познакомилась с мужчиной он младше меня на 6 лет,а тут я со своими привитыми комплексами.Я работаю парикмахером на операции сомостоятельно такую сумму не заработать ведь у меня ещё и детки, а так хочется приобразиться.Мой любимый уехал на работу (вахтой) на 90 дней очень очень хотелось бы встретить его преображенной может и замуж позавет)))))

varvara2014 offline Новая жизнь)/lev1208 11 сент. 2016 г., 12:41:24

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Привет, приятно познакомится. Я Варвара. Ну сразу развею чувство эйфории, что за такой срок акцию не выиграть, но в нашей жизни все возможно!) 

ты выставила себя почти полностью, особо не указав проблему, про нос поняла, про остальное не написала.  Вливайся и осваивайся.))) удачи в акции!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Valy offline Новая жизнь)/lev1208 12 сент. 2016 г., 14:05:30

На форуме: 9 лет и 1 месяц

lev1208

Привет я Валя! Очень хочется чтобы тебе повезло. Желаю удачи в акции

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.