Истории победительниц

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Рецепты ПП

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 04 окт. 2016 г., 15:02:09

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Предлагаю в этой теме размещать ваши рецепты блюд, которые соответствуют принципам ПП.
    Главное, что должно быть указано общее количество ккал в готовом блюде, а также количество БЖУ на 100г.(желательно

    Чтобы не засорять тему, предлагаю обсуждение рецептов вести в соседней теме - "Правильное питание", прикрепляя ссылку на рецепт.

    Это важно - в одном сообщении должен быть только один рецепт, так как если их будет несколько в одном посте, то неудобно будет делать ссылку. Ссылка будет работать на весь пост. Это для общего удобства. Просьба соблюдать!

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 04 окт. 2016 г., 15:16:21

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Куриная печень с овощами.

    на 100 г. - 108.7 ккал.

    Б-13.5, Ж-4.8, У-3

    Ингредиенты:

    Куриная печень — 1кг;
    Лук репчатый — 2шт (200г);
    Баклажан — 1шт (250г);
    Сладкий перец — 1шт (100г);
    Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;
    Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
    Соль и перец — по вкусу;

    Приготовление:

    1. Баклажан чистим от кожуры. Затем, нарезаем на квадратики. Наливаем воду в среднюю миску и насыпаем пару столовых ложек соли. В эту соленую воду кидаем на пару минут нарезанные баклажаны - это для того, чтобы убрать горечь.
    2. Нарезаем полукольцами лук. В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем лук. Обжариваем 3-4 минуты.
    3. Добавляем баклажаны, перемешиваем и тушим 10 минут, постоянно помешивая.
    4. За это время, моем куриную печень и отчищаем от жира. Затем, добавляем к баклажанам и луку. Перемешиваем и при необходимости солим. Тушим минут 7-10, помешивая.
    5. Затем, добавляем нарезанный перец и зелень, перемешиваем.
    6. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут, либо до готовности.

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 04 окт. 2016 г., 15:23:15

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Перец, запечённый с курицой и сыром. 

    На 100 г готового продукта: 91 ккал,

    Б - 11 г, Ж - 4 г, У- 4 г.

    Ингредиенты:

    2 крупных "мясистых" болгарских перца
    300 г сырой куриной грудки,
    3 ст. ложки обезжиренного творога,
    1 зубчик чеснока,
    по 1 ст.л. укропа и петрушки (нарезанных)
    125 г сыра ( лучше взять сыр с низкой калорийностью, их сейчас много)

    Приготовление:

    Порезать грудку некрупными кубиками, чеснок измельчить, добавить соль, перец, творог, зелень, все перемешать. Выложить эту смесь в почищенные от семечек и разрезанные пополам перцы. Нарезать сыр пластиками, положить на начинку.

    В духовку на 20-25 минут при 200*С.

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 06 окт. 2016 г., 13:52:53

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Отличный полезный перекус!

    Шоколадный ПП-кекс   
    На 100 г- 170.98 ккал
    Б/Ж/У - 8.49/ 5.73/22.53

    Ингредиенты:
     
    Молоко 1% - 4 ст.л
    Яйца - 1 шт
    Овсяные хлопья - 4 ст.л.
    Какао -1 ч. л.
    Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
    Подсластитель - по вкусу
     
    Всё ингредиенты смешать, перелить форму и отправить в микроволновку. На максимальной мощности на 1-2 минуты. Форму берите высокую, так как кекс поднимается.
    Приятного аппетита!
     

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    Аннет offline Рецепты ПП 06 окт. 2016 г., 18:48:28

    Город: Москва

    На форуме: 1 год и 2 месяца

    Сообщений: 155

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 4 раза в 4 сообщенях

    Сырники. 

    В интернете очень много различных рецептов приготовления сырников. Но, как правило, в каждом рецепте мне что-то не нравится. После изучения множества рецептов сделала, на мой взгляд, самый оптимальный рецепт приготовления сырников, по крайней мере моим домашним нравится. Особенно моей сестре, она у меня главный дегустатор))).
    Так как у меня в семье любят сырники и едят их каждый день на завтрак ( и не приедается ведь) я делаю их на большой объем теста.

    Вот сам рецепт:

    1. Творог - 3 кг.
    2. Сахар - 10 ст.л.
    3. Ванилин - 1 пакетик.
    4. Соль - щепотка.
    5. Яйца - 4 шт.
    6. Мука - 15-20 ст.л.

    Приготовление:

    Творог я беру 9% (не слишком жирный на мой взгляд), добавляем яйца и сахар, все перемешиваем, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МИКСЕРОМ, ТОЛЬКО РУКАМИ. Добавляем соль, ванилин, опять перемешиваем. Затем добавляем муку.Этот объем муки указан в зависимости от влажности творога, я всегда беру развесной , так как он практически всегда сухой. И я настоятельно рекомендую всегда пробовать тесто, которое Вы готовите. Это поможет избежать недоразумений при конечном результате приготовленного блюда. После того как перемешали все ингредиенты и попробовали, осталось сформировать биточки (обваляв их в муке) и пожарить.
    Оставшуюся часть сырников (полуфабрикаты) можно заморозить в морозилке.


    Самое главное: КАЛОРИЙНОСТЬ блюда )))


     на 100гр: Белки:13,9 Жиры:7,3 Углеводы:15,6 Калорийность:184 ккал


    Tigra offline Рецепты ПП 09 окт. 2016 г., 21:59:47

    На форуме: 5 лет и 3 месяца

    Сообщений: 14288

    Сказал(а) спасибо: 27 раз

    Поблагодарили: 68 раз в 64 сообщенях

    Сырники 

    творог 1,8% 250 г

    яйцо

    кефир 1% 30 г

    мука рисовая 20 г

    сода для выпечки, сах зам, ванилин

    все смешивать вилкой и выпекать при температуре 200 гр 20-25 минут, я выпекаю в силиконовых формочках

    КБЖУ (на 100г)

    119,2/ 15,33/ 2,96/ 7,49 

     

    Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

    Tigra offline Рецепты ПП 09 окт. 2016 г., 22:09:00

    На форуме: 5 лет и 3 месяца

    Сообщений: 14288

    Сказал(а) спасибо: 27 раз

    Поблагодарили: 68 раз в 64 сообщенях

    Котлетки

    куриная грудка 400 г

    луковица 80 г

    яйцо

    клетчатка 10 г

    соль, специи по вкусу

    Куриную грудку и луковицу перемолоть  в блендере, добавить яйцо, клетчатку, соль, специи. Сформировать котлетки. Я обжариваю в мультиварке на капле масла с двух сторон, потом добавляю воды и на Мультиповар на 15 минут при 105 градусах

    КБЖУ

    18,94/ 2,42/ 1,95/ 105,17

    Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 21 окт. 2016 г., 12:23:36

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Капустный салат с куриной грудкой

    Итого на 100 грамм 62 ккал
    Б/Ж/У 6.6 / 2.5 / 3.6 

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • куриное филе — 100 г
    • капуста белокочанная — 150 г
    • огурец — 1 шт.
    • сметана 10% или йогурт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Капусту тонко порезать.
    Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками.
    Огурец порезать кубиками.
    Смешать ингредиенты салата.
     

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 21 окт. 2016 г., 12:25:34

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Яблочно-морковные оладьи

    Пищевая ценность на 100 грамм:
    Калории: 50,5 ккал
    Жиры: 0,5 г
    Углеводы: 8,6 г
    Белки: 2,7 г
     
    Ингредиенты
    • Морковь – 1 шт
    • Яблоко – 1 шт
    • Отруби – 1 ст.л.
    • Яйцо (белки) – 2 шт
    • Изюм – горсть (по вкусу)
    Приготовление:
     
    Яблоко и морковь вымыть, морковь почистить, натереть их на крупной терке.
    Смешать яблоко, морковь, отруби, изюм. Влить 2 белка.
    Сформировать оладьи и запекать в духовке при 180 градусов

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    ღ Natysik ღ offline Рецепты ПП 21 окт. 2016 г., 12:28:48

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Скумбрия в духовке:

    Итого на 100 грамм - 95 ккал:
    Белки- 8
    Жиры – 5
    Углеводы - 4 

    Ингредиенты: 

    • скумбрия 300 г
    • лук репчатый крупный 1 шт. 
    • морковь крупная 1 шт. 
    • помидор крупный 1 шт. 
    • лимон 1/2 шт. 
    • соль, специи по вкусу

    Приготовление:

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    Помидор бланшировать и снять с него кожицу, порезать кубиками.
    Лук почистить и нарезать полукольцами.
    Все овощи перемешайте вместе.
    Размороженную рыбу вымыть и выпотрошить. Еще раз промыть, просушить.
    Выдавите лимонный сок поверх рыбы, а также смажьте соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
    Оставьте рыбу полежать примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
    Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
    Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
    Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.