|
Какие документы вам должны дать перед выпиской!
Гарантией качества является сертификат и паспорт имплантата, которые отдают пациентке после операции.
Каждая пара имплантатов имеет свой уникальный серийный номер и паспорт, по которому производитель бесплатно осуществляет их замену, в случае их повреждения и необходимости их замены. Также должны дать Анамнез(выписку) с вашей фамилией, наименованием операции, имплантатов которые были установлены и рекомендациями. Должна стоять печать клиники.
|
|
Всем привет! Я позавчера установила импланты, подскажите кто-нибудь какие документы должны давать когда выпишут? помимо паспорта, должны ли дать документ о том, что именно они у меня установлены?
ментор 380мл, анатомы
13.10.2016г установила ментор 380 сс, анатомы, высокий профиль, опг 77, ог 94см (исходник 0,5 ог был 83см) рост 183, вес 63.
|
На форуме: 14 лет
|
Murka писал(а):
Всем привет! Я позавчера установила импланты, подскажите кто-нибудь какие документы должны давать когда выпишут? помимо паспорта, должны ли дать документ о том, что именно они у меня установлены?
ментор 380мл, анатомы
Должны дать паспорт на имплантаты. У меня стоят Евросиликон, паспорт выглядит так:
Нравится
Нравится
Нравится
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 9 лет и 1 месяц
|
Murka писал(а):
обязательно паспорт на импланты, и гарантию ментор дает на Ваши импланты, мне еще врач давал договор, выписку о проделанной операции с подробностями, послеоперационные рекомендации .
Я Лена. 21.06.16 установка Ментор 400 сс , круглые высокий профиль, доступ под грудью, Мой волшебник Кунпан И.А. Ставрополь.
мои данные вес 58, рост 167, опг 77
|
На форуме: 8 лет и 7 месяцев
|
ღ Natysik ღ А у меня нет такого паспорта( инфа об имплантах такая же есть и подписаны мои данные и данные дока, но как-то по самодельному(
|
На форуме: 8 лет и 11 месяцев
|
И у меня ещё подробная выписка о проведённой ОПИ и рекомендации после ОПИ от дока
Нравится
|
|
butarina А гарантию на ментор тоже врач должен был дать? мне дали только паспорт, а выписку сказали они не дают
13.10.2016г установила ментор 380 сс, анатомы, высокий профиль, опг 77, ог 94см (исходник 0,5 ог был 83см) рост 183, вес 63.
|
|
ღ Natysik ღ А тебе выписку тоже не дали? может она не обязательно нужна? В паспорте ведь не написано что именно эти у меня установили, вдруг паспорт от одних а поставили другие я клинике доверяю, но все-равно хотелось бы гарантию
|
На форуме: 9 лет и 1 месяц
|
Murka писал(а):
butarina А гарантию на ментор тоже врач должен был дать? мне дали только паспорт, а выписку сказали они не дают
там такая книжечка и в нее вклеены паспорта с имплантов, и стоят печати клиники. Мой врач перед операцией принес две коробки с имплантами, показал все надписи, размер, чтобы я убедилась что мне их сейчас поставят, раскрыл коробки и вынул паспорта, а сами импланты были упакованы в вакуум коробки, которые конечно он уже вскрыл во время установки. выписку тоже мне дали.
Нравится: 1
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Я Лена. 21.06.16 установка Ментор 400 сс , круглые высокий профиль, доступ под грудью, Мой волшебник Кунпан И.А. Ставрополь.
мои данные вес 58, рост 167, опг 77
|
На форуме: 14 лет
|
Murka писал(а):
ღ Natysik ღ
А тебе выписку тоже не дали? может она не обязательно нужна? В паспорте ведь не написано что именно эти у меня установили, вдруг паспорт от одних а поставили другие я клинике доверяю, но все-равно хотелось бы гарантию
У меня была и выписка, и паспорт на имплантаты и брошюра к ним.
Паспорт на имплантаты ношу в своем гражданском паспорте.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|