Дорогие форумчанки! 
Наш любимый портал предоставляет возможность стать красивыми с большой скидкой! Так почему же и нам не помочь порталу развиваться дальше? 
Я обратила внимание, что мало кто пользуется другими социальными сетями для размещения информации о операциях, хирургах, общей информации. Можно же придумать много всего интересного, чтобы привлечь других людей, развеять страх перед пластическими операциями, возможно разрушить некоторые мифы о пластической хирургии 
Я создавала темку "наше творчество, посвященное ПРОФ-МЕДИЦИНЕ", если Модераторы одобрят эту тему, то предлагаю ту перенести сюда и продолжить выдумывать всякие интересности 
Например я работаю в ветеринарной клинике и владельцы животных часто просят наши визитки. Так вот с обратной стороны я распечатала данные сайта с электронным адресом. Кроме этого я распечатала баннер (вроде так он называется) и наклеила его на заднее стекло свой машины и машины родителей. Я часто езжу через центр города, так что уже многие смогли увидеть рекламку.
Давайте объединим силы! Можно рисовать, делать видеофильмы, мультики... А если кто - то не умеет, или нет времени, то может написать свою идею сюда и кто - то другой воплотит ее) 
Из простого мне видится массовый флешмоб, например в инстаграмме. Нужно нарисовать/распечатать логотип портала и сфоткаться с ним. Не стесняйтесь, предлагайте свои идеи, корректируйте и все будет здорово))