Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста

Татьянка offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 14:40:07

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Jimy

Так держать!

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

milanoitaliano offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 17:19:56

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Привет, мамулька шилопопа Как к тебе обращаться? 400000-это ты загнула, конечно. Слишком дорого. У Соколова без акции в два раза дешевле.  Но есть, конечно, и такие расценки...

Добро пожаловать на форум и удачи в акции

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Jimy offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 17:31:18

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

milanoitaliano

Привет,я Женя))Мне сам такую сумму написал А.А. 392 тыс.руб без проживания в Москве

Очень хочу красивую грудь

Jimy offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 17:33:51

milanoitaliano

спасибо а ты выиграла в акции?Если не секрет во сколько обошлась операция,так сказать "под ключ"?!

Татьянка offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 17:41:45

Да, что-то много насчитали..

Женя, я просто совет хочу дать - не надо писать несколько коротких сообщений один за одним. В течении 10 минут сообщение можно отредактировать и добавить что-нибудь, если забыла) 

Jimy offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 18:01:46

Татьянка

благодарю,но это я не специально.У меня почему то глючит форум(((и текст только начало оставляет,поэтому приходится дописывать!Не знаю в чем дело,нажимается вырезать текст ,хотя не нажимаю((

milanoitaliano offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 20:10:59

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Jimy

Странно... Может, первой цифоркой ошибся случайно? Я что-то в шоке от такой цене...На сайте другие цены... 

Да, мне очень повезло и я стала победителем акции за ноябрь  Но я еще не сделала операцию и она мне еще ни во сколько не обошлась, но это будет в разы меньше 

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Татьянка offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 20:15:34

milanoitaliano писал(а):

Я что-то в шоке от такой цене

И у меня глаза на лоб полезли. 

Кати offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 20:19:09

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Женя приветствую тебя в нашем веселом междусобойчике) мне кажется что просто подтяжкой не обойтись, надо обязательно с увеличением, тогда Конфетки будут) желаю удачи в акции! Если сильно хотеть, то можно и звезды с небо сорвать) так что мы с тобой )

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)

Jimy offline Очень хочется сстать обладательницей красивого бюста 22 дек. 2016 г., 20:33:42

Кати

привет!Так и есть мне необходима подтяжка левой груди с увеличением обеих имплантамивот так.Надеюсь тоже на акцию

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.