Здравствуйте, девочки! Ищу единомышленников среди тех, кто со мной в одной лодке комплексов! Давайте друг друга поддержим на пути к великим изменениям во внешности и самооценке!
Меня зовут Олеся! Мне 31. Живу в городе-герое Москва. У меня две чудесные дочки и развалившийся брак за спиной. Почему я здесь? Ищу халявы? Нет... Ищу свою уверенность в себе. К слову... Да, я не могу оплатить пластику самостоятельно, так как, имея двух деток, которые, кроме меня, не нужны никому, на себя финансов практически не остаётся. Пыталась копить, но это не реально для меня. А красивой и уверенной в себе быть ну очень хочется. Поэтому я здесь! И я благодарна Profmedicina, что дают девочкам такую возможность! Так что не судите строго))
Замечать, что с моими ногами что-то не так, я начала ещё в школе. Классе в 7м, когда друзья во дворе стали называть меня Барби из-за того, что мои ноги были похожи на ноги этой куклы, только у куклы, в отличие от меня, были слегка длиннее. Объяснялось это тем, что девочки стали что-то понимать в красоте и проверяли, у всех ли, при сведенных вместе ногах, есть 3 дырочки. И у всех были!!! Кроме меня...
У меня, как и у куклы Барби ноги вместе не сводились и получалась одна большая дыра между ними. Казалось бы, Барби красивая и многие хотят быть на неё похожи, и мне стоило бы радоваться, но, видимо, у куклы другие части тела привлекают внимание, чем отвлекают от её ног. С тех самых пор я вылезла из платьев и юбок и влезла в брюки, которые ненавижу!!! Я женщина, а женщине положено носить платья.
Юбка или платье «включают» идентификатор «я - женщина». И это волей неволей обязывает вести себя иначе. В платье уже и спорить меньше хочется, и командовать не так сильно тянет. Юбка во все времена считалась основным атрибутом женственности. И причина этого состоит не только в красоте такой одежды. Специалисты в области энергетических практик считают, что когда женщина облачается в юбку, она начинает накапливать присущую ей энергию женственности. Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной. Это про меня!
Я устала, дико устала прятать свои ноги в джинсы и стесняться выйти на пляж. Это самая большая моя проблема, с которой я живу уже почти 20 лет! Чувствую себя уродом. Благодарю, что дочитали до конца!