Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
21 дек. 2016 г.
пользователь - Ирина
Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади 32 года жизни,15 лет замужества,двое сыновей и изуродованное беременностью тело.Делала у себя в Барнауле в ж.д больнице,оперировал на мой взгляд врач от бога Плотников Е...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
19 февр. 2015 г.
Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Самое интересное

Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.
К счастью, существует очень много полезных изделий, которые позволят подтянуть и убрать живот после родов.
Кроме перечисленных ранее способов борьбы за плоскую форму собственного живота, таких как сбалансированное питание, физические упражнения и ношения специальных изделий, стоит помнить о том, что на отдыхе и в повседневной жизни можно также эффективно тренировать мышцы брюшного пресса.
Убрать живот после родов по силам любой женщине. Для этого достаточно приложить немного усилий. Ежедневный не сложный комплекс упражнений для живота в сочетании с диетой способны вернуть животу дородовую форму.

Здравствуйте дорогие форумчане, от ныне я с вами!!!

Alexia Mayer offline Здравствуйте дорогие форумчане, от ныне я с вами!!! 09 мая 2017 г., 22:23:14

Город: Москва

На форуме: 1 месяц

Сообщений: 1

Сказал(а) спасибо: 26 раз

Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

Хотела поинтересоватся может у кого нибудь из вас такой же случай, и сможете мне помочь, показать свой результат абдоминопластики после вертикально кесарского сечения, от пупка к низу. У меня образовалась прям вторая попа на животе

Хвостик offline Здравствуйте дорогие форумчане, от ныне я с вами!!! 09 мая 2017 г., 22:36:31

На форуме: 1 год

Сообщений: 2936

Сказал(а) спасибо: 97 раз

Поблагодарили: 118 раз в 114 сообщенях

Почитайте личные темы девочек по абдомино​​​​​​​

Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.