Arina писал(а):
Всем привет!
Кто-нибудь делал глютеопластику у Дмитрия Крысина?
Очень интересны отзывы и посмотреть на результаты работы. И еще подробности реабилитации.
Спасибо!
Arina, я его пациентка и да, я делала почти год назад у него глютео. По поводу фото работ зайдите к нему на сайт, просто забейте в поисковике его ФИО и вам выдаст его сайт, на нем можете найти очень много всего интересного. По поводу отзывов - просто также через поисковик можете найти много форумов на них есть девочки пациентки его, можете прочитать отзывы - их достаточно много везде. По поводу реабилитации - тут думаю вам не стоит полагаться на форумы, так как каждый человек очень индивидуален и для каждого реабилитация проходит по разному. На консультации у Дмитрия Викторовича после сдачи анализов - он сможет вам уже более точно сказать, что вас ждет в плане реабилитации. Могу сказать за себя, что вещь неприятная, и ощущения очень неприятные, но проходит довольно быстро и потом привыкаешь к своей новой и прекрасной форме. Ничего особенного про свою реабилитацию сказать не могу, придерживалась всех ЦУ доктора и все прошло нормально. Так что тут скорее всего для вас самый лучший вариант сходить к нему на консультацию и там сами все сразу для себя поймете!