Вот уже 10 лет я мечтаю об этих операциях! В 2005 г. родила сына, после большого набора веса во время беременности на теле появилось множество растяжек... В 2008 г. занялась собой и скинула за пол года 30 кг. лишнего веса и как результат-обвисшая и дряблая кожа на всем теле, спорт помог подтянуть кожу на руках и ногах, но грудь и живот оставляют желать лучшего((( С мужем я в разводе уже 6 лет и до сих пор не могу построить отношений с мужчиной, т.к. комплекс моей физиологической неполноценности дает о себе знать. Я стесняюсь себя и от этого страдает моя личная и сексуальная жизнь. Сделав абдоминопластику, а также увеличение и подтяжку груди, я рассчитываю начать новую жизнь! Очень хочется привести тело в порядок и чувствовать себя полноценной и желанной женщиной.....
За свои 33 года я успела пожить в разных уголках нашей страны, но мечтая об операции и желая сделать ее у одного из лучших пластических хирургов нашей страны- Соколова Александра Анатольевича, я переехала с сыном жить в Москву. Рассчитывала заработать здесь денег и достичь наконец-то своей мечты! Не так-то просто оказалось одной с ребенком отложить нужную сумму денег((( Но я не отчаиваюсь, узнав про акцию Александра Анатольевича, я решила, что это и есть тот самый шанс, обрести новое тело и начать новую жизнь!