|
madam писал(а):
Леся Ивашкина писал(а):
Ololosha
Мы тоже не отмечаем, у моего мужа напрочь отсутствует чувство романтизма((
Своими ручками надо творить романтику от них не дождешься 
Нет, мне кажется, истинных мужчин-романииков. Один друг моего мужа сказал, что "заниматься любовью (он правда немного грубее сказал ) на кровати с лепестками роз не очень приятно, но если от этого зависит даст или не даст девушка, то надо эти лепестки накидать" в конфетно-букетный период они такие милахи, а в быту перестают стараться понравиться.
Ох, они такие, после женитьбы и подарки перестают дарить!(((По-крайней мере мне
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
На форуме: 7 лет и 11 месяцев
|
победитель в акции за март/18,
29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику
|
|
madam писал(а):
Ну, и как тебе? По мне сюжет примитивны, но пикантные моменты будоражат кровь я за более интеллектуальное чтиво, но эту быстро прочла, поддавшись моде фильм не понравился в первую очередь из-за актерского состава: старая Анастейша, недобрутальный Грей, модно было нормальных найти Мужика своего не мучила, смотреть не заставляла
честно.. конечно это фигня))) но, вот это сказка про любовь заставляет смотреть этот фильм) я первым делом смотрела на ее грудь, когда они занимались этим делом! там сцена есть, где он то ли клубникой, чем-то проводит по ее соскам.. Они у нее там так скукожились и стали такими морщинистыми))))
Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!
|
|
Ой,девчонки))я думаю сейчас зайду 1 максимум 2 сообщения а вы тут накатали уже
Сейчас каждую буду читать.
По поводу 14 февраля, для меня это тоже не грандиозный праздник,всегда отмечался довольно обыденно. Поесть+выпить )) В этом году у нас с молодым человеком будет 1 год отношениям ( 8 марта годовщина кстати говоря) и думаю в первый год отношений грех не поздравить. Но у меня проблема с фантазией.
Я тут сума сошла и решила сделать мужской букет но пока в раздумьях. С моей рукопопостью может и браться не стоит. Как вам идея? И вообще подкиньте идею!!
Фотографию с интернета прикрепляю(как пример) не странно ли это на 14 февраля?))
Нравится: 1
|
|
regina333 писал(а):
madam писал(а):
Ну, и как тебе? По мне сюжет примитивны, но пикантные моменты будоражат кровь я за более интеллектуальное чтиво, но эту быстро прочла, поддавшись моде фильм не понравился в первую очередь из-за актерского состава: старая Анастейша, недобрутальный Грей, модно было нормальных найти Мужика своего не мучила, смотреть не заставляла
честно.. конечно это фигня))) но, вот это сказка про любовь заставляет смотреть этот фильм) я первым делом смотрела на ее грудь, когда они занимались этим делом! там сцена есть, где он то ли клубникой, чем-то проводит по ее соскам.. Они у нее там так скукожились и стали такими морщинистыми))))
Вот люди без комплексов какой же надо запросить гонорар (и выпить коньяка), чтобы в такой мировой порнушке сняться завтра заценю после этого фильма поняла, что меня такие штуки-дрюки заводят и вообще мои фантазии крутятся вокруг связывания и взятия силой  ох, Фрейду бы я понравилась 
|
|
regina333 Ой Регинка ошибаешься,что она тут будешь зависать я о сильной половине страть как люблю поговорить))
Прочитала какой ты сюрпрайз устроила...что сказать ты богиня ты мечта. Я наверное едва ли отважусь подарить танец своему молодому человеку. 
|
|
Ololosha писал(а):
Ой,девчонки))я думаю сейчас зайду 1 максимум 2 сообщения а вы тут накатали уже
Сейчас каждую буду читать.
По поводу 14 февраля, для меня это тоже не грандиозный праздник,всегда отмечался довольно обыденно. Поесть+выпить )) В этом году у нас с молодым человеком будет 1 год отношениям ( 8 марта годовщина кстати говоря) и думаю в первый год отношений грех не поздравить. Но у меня проблема с фантазией.
Я тут сума сошла и решила сделать мужской букет но пока в раздумьях. С моей рукопопостью может и браться не стоит. Как вам идея? И вообще подкиньте идею!!
Фотографию с интернета прикрепляю(как пример) не странно ли это на 14 февраля?))
Нравится
Я тоже такое видела. Мне кажется классно! главное приятность и внимание, а не суть! Тем более это не самый важный праздник.
|
|
Ololosha Знаешь, можно с юморком букет из трусов ему сделать! И в постели и в быту пригодится!
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Леся Ивашкина писал(а):
Ох, они такие, после женитьбы и подарки перестают дарить!(((По-крайней мере мне
Вот что-то, а подарки я регулярно на каждый праздник получаю, но мне иногда хочется ромашки без повода... Нам не угодить!
|
|
Леся Ивашкина Я так скажу. Мужчин надо держать в тонусе. Я обойдусь без букета и сережек ( ну напримееер) не вещи первой необходимости,но я считаю,чтобы мужчина тебя ценил и дорожил отношениями он обязан в тебя вкладываться и тратить на тебя деньги, это в их природе и это нормально. Я не меркантильная баба,но если бы мужчина проигнорировал уделить мне знак внимания по конкретному поводу я бы устроила разнос и скорей всего завязала бы с ним отрошения ,но благо до такого не доходило. Я не говорю о ситуациях когда есть материальные проблемы и надо войти в положение, а именно забил/забыл/посчитал не обязательным. Такое надо пресекать
|