Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Психология отношений.

Леся Ивашкина offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:21:07

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

madam писал(а):

Леся Ивашкина писал(а):

Ololosha

Мы тоже не отмечаем, у моего мужа напрочь отсутствует чувство романтизма(( 

Своими ручками надо творить романтику  от них не дождешься 

Нет, мне кажется, истинных мужчин-романииков. Один друг моего мужа сказал, что "заниматься любовью (он правда немного грубее сказал) на кровати с лепестками роз не очень приятно, но если от этого зависит даст или не даст девушка, то надо эти лепестки накидать"  в конфетно-букетный период они такие милахи, а в быту перестают стараться понравиться. 

Ох,  они такие, после женитьбы и подарки перестают дарить!(((По-крайней мере мне

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

atiravok offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:24:45

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

мы не отмечаем  вообще не любим привязываться к датам.. и не ждём повода чтобы сделать какой-нибудь приятный подарочек. я так вообще обожаю делать сюрпризы и потом смотреть на реакцию  для меня вот это кайф! а праздники как обязаловка что-то подарить- и не всегда есть в этот момент возможность или не знаешь, что сейчас человеку надо на самом деле. а фигню не люблю дарить 

вот правда о годовщине всерьёз задумываюсь- все же как никак круглая дата  и мозг порядком болит уже от мыслей, что подарить 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

regina333 offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:25:26

На форуме: 8 лет и 1 месяц

madam писал(а):

Ну, и как тебе?  По мне сюжет примитивны, но пикантные моменты будоражат кровь  я за более интеллектуальное чтиво, но эту быстро прочла, поддавшись моде  фильм не понравился в первую очередь из-за актерского состава: старая Анастейша, недобрутальный Грей, модно было нормальных найти  Мужика своего не мучила, смотреть не заставляла 

честно.. конечно это фигня))) но, вот это сказка про любовь заставляет смотреть этот фильм)  я первым делом смотрела  на ее грудь, когда они занимались этим делом! там сцена есть, где он то ли клубникой, чем-то проводит по ее соскам.. Они у нее там так скукожились и стали такими морщинистыми))))

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Ololosha offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:27:35

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Ой,девчонки))я думаю сейчас зайду 1 максимум 2 сообщения а вы тут накатали уже

Сейчас каждую буду читать.

По поводу 14 февраля, для меня это тоже не грандиозный праздник,всегда отмечался довольно обыденно. Поесть+выпить )) В этом году у нас с молодым человеком будет 1 год отношениям ( 8 марта годовщина кстати говоря) и думаю в первый год отношений грех не поздравить. Но у меня проблема с фантазией. 

Я тут сума сошла и решила сделать мужской букет но пока в раздумьях. С моей рукопопостью может и браться не стоит. Как вам идея? И вообще подкиньте идею!!

Фотографию с интернета прикрепляю(как пример) не странно ли это на 14 февраля?))

madam offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:30:54

На форуме: 7 лет и 4 месяца

regina333 писал(а):

madam писал(а):

Ну, и как тебе?  По мне сюжет примитивны, но пикантные моменты будоражат кровь  я за более интеллектуальное чтиво, но эту быстро прочла, поддавшись моде  фильм не понравился в первую очередь из-за актерского состава: старая Анастейша, недобрутальный Грей, модно было нормальных найти  Мужика своего не мучила, смотреть не заставляла 

честно.. конечно это фигня))) но, вот это сказка про любовь заставляет смотреть этот фильм)  я первым делом смотрела  на ее грудь, когда они занимались этим делом! там сцена есть, где он то ли клубникой, чем-то проводит по ее соскам.. Они у нее там так скукожились и стали такими морщинистыми))))

Вот люди без комплексов  какой же надо запросить гонорар (и выпить коньяка), чтобы в такой мировой порнушке сняться  завтра заценю  после этого фильма поняла, что меня такие штуки-дрюки заводят и вообще мои фантазии крутятся вокруг связывания и взятия силой  ох, Фрейду бы я понравилась 

Ololosha offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:30:58

regina333

Ой Регинка ошибаешься,что она тут будешь зависать я о сильной половине страть как люблю поговорить))

Прочитала какой ты сюрпрайз устроила...что сказать ты богиня ты мечта. Я наверное едва ли отважусь подарить танец своему молодому человеку. 

madam offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:32:16

Ololosha писал(а):

Ой,девчонки))я думаю сейчас зайду 1 максимум 2 сообщения а вы тут накатали уже

Сейчас каждую буду читать.

По поводу 14 февраля, для меня это тоже не грандиозный праздник,всегда отмечался довольно обыденно. Поесть+выпить )) В этом году у нас с молодым человеком будет 1 год отношениям ( 8 марта годовщина кстати говоря) и думаю в первый год отношений грех не поздравить. Но у меня проблема с фантазией. 

Я тут сума сошла и решила сделать мужской букет но пока в раздумьях. С моей рукопопостью может и браться не стоит. Как вам идея? И вообще подкиньте идею!!

Фотографию с интернета прикрепляю(как пример) не странно ли это на 14 февраля?))

Я тоже такое видела. Мне кажется классно!  главное приятность и внимание, а не суть! Тем более это не самый важный праздник.

Леся Ивашкина offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:33:15

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Ololosha

Знаешь, можно с юморком букет из трусов ему сделать!И в постели и в быту пригодится!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

madam offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:33:39

Леся Ивашкина писал(а):

Ох,  они такие, после женитьбы и подарки перестают дарить!(((По-крайней мере мне

Вот что-то, а подарки я регулярно на каждый праздник получаю, но мне иногда хочется ромашки без повода... Нам не угодить!

Ololosha offline Психология отношений. 12 февр. 2018 г., 21:37:41

Леся Ивашкина

Я так скажу. Мужчин надо держать в тонусе. Я обойдусь без букета и сережек ( ну напримееер) не вещи первой необходимости,но я считаю,чтобы мужчина тебя ценил и дорожил отношениями он обязан в тебя вкладываться и тратить на тебя деньги, это в их природе и это нормально. Я не меркантильная баба,но если бы мужчина проигнорировал уделить мне знак внимания по конкретному поводу я бы устроила разнос и скорей всего завязала бы с ним отрошения ,но благо до такого не доходило. Я не говорю  о ситуациях когда есть материальные проблемы и надо войти в положение, а именно забил/забыл/посчитал не обязательным. Такое надо пресекать

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.