Долго слежу за форумом и за всеми девочками, которые учавствовали или учавствуют в акции, очень меня впечатлили работы доктора Соколова. Хочуууууу вернуть красивую форму груди. Правда пока не представляю, что мне именно можно сделать. Я бы хотела просто подтяжку без имплантов, пересмотрела кучу работ, результаты обалденные. Но вот подойдет ли это мне, т.к. у меня кожа сильно растянута на груди, да и не уверенна, что мне хватит своего обьема. хотя вот размер меня вполне устраивает. Коротко обо мне. Мне почти 35 лет, у меня двое деток. До родов у меня был 1 размер груди, грудь стояла и меня все устраивало. Во время первой беременности я поправилась на 22 кг, во время кормления грудь выросла до 4 размера. После завершения гв она конечно была уже не такой как раньше, но майки обтягивающие я иногда носила без лифа. А вот после вторых родов все стало как то совсем грустно. Без лифчика я конечно же никогда не хожу, даже при муже его не снимаю, грудь висит, стала мягкая, упругости ноль, ну как давать мужу трогать такое. Короче одни огорчения. И какое счастье, что я наткнулась на этот форум. я реально не думала, что грудь с имплантами сейчас не отличишь от настояшей груди, и что можно так круто просто подтянуть висячую грудь. Смотрела, любовалась и решилась учавствовать в акции. А вдруг повезет..)))