|
Всем привет. Мне 36 лет. Зовут меня Елена. Кожа на руках у меня всегда была дряблой и в связи с неоднократным повышением веса и неоднократным последующим похудением моя кожа на руках превратилась в лоскут кожи кторый свисал с рук. Так же я всетаки предпологаю еще наследственный фактор, у мой мамы и бабушки такая же проблема.Я не могла носить котроткие рукава и одежду без рукавов, кожа образовала своеобразные крылья. Было очень неловко понять руку. Благодаря пластической хирургии я решила этот вопрос.с момента операции прошло 4 месяца. Результатом очень довольна.
Нравится: 1
Нравится: 1
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Нравится
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Елена Юрьевна Тарасова Елена, отличный результат ,руки до и после пластики просто небо и земля. Фотографии рубцов свежие ? Хоть результат и впечатляющий ,наверное на данном этапе сложно скрывать наличие операции ?
|
|
Елена Юрьевна Тарасова
Елена, конкретно за своё тело взялась Результат впечатляет. Какие ограничения после такой опи?
|
|
Ololosha Фотографии рубцов того месяца. Завтра вылоду свежие рубчики. Они кажый месяц светлеют. И меняеться качество рубца. На животе конечно рубец лучше. Все таки руки постоянно в движении. Да все лето проходила с рукавами защищая рубцы от солнца. Шовчики посветлеют и все будет отлично. Если что буду делать коррекцию лазером.
|
|
madam Да взялась конкретно. Чесно еле собрала на руки и живот и то половина в кредите. Но уж очень не хочеться в 36 выглядеть ужасно. Много комплексов на этом развиваеться. Стала очень нервная. Похудеть это полбеды.
Ограничения наверное как и при всех опирациях. Первые две недели руки ее поднимала. Потом потихоньку начала поднимать. Тчжелоеине носила до 3 месяцев. Домашнюю работу уже выполняла через 3 недели, потихоньку пылисосила. Готовила у плиты и помогала одеваться маленькому сразу как домой выписалась на 3 сутки.
|
|
Елена Юрьевна Тарасова Мамочки особенно заслуживают выглядеть супер!
Теперь поддерживаешь эффект от операции питанием и спортом? Ещё худеть планируешь?
Пусть результат радует долгие и долгие годы
|
|
madam Пока спорт еще не подключила, советовали после 4 месяцев легкие нагрузки начать, а вот пп для похудения уже начала. Скинула за тот месяц 5 кг. Еду дальше чтоб к операции по груди снизить вес максимально
|
|
Елена, колоссальное изменение, руки теперь такие, какими и должны быть, прекрасная работа!
Теперь на очереди груди!))Вы молодец, что продолжаете бороться за красивое тело! Муж на всех этапах пластики вас поддерживал?
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
На форуме: 8 лет и 4 месяца
|
Обалдеть! Я впервые вижу реального человека после такой операции
Результат, конечно, просто невероятный! Очень! Очень круто! Ты большая молодец!
И ты заслуживаешь быть красивой настолько, насколько это возможно!
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|