|
Здравствуйте!! Зовут меня Яна,мне 37 лет! Есть двое деток! 15 лет и 5лет! есть муж,но нет груди,которая даст жить выпрямив спину!!! Муж против моей затеи,говорит и так все нормально!!! НОРМАЛЬНО это на троечку,а так хочется шикарную грудь на ОТЛИЧНО и взбодрить немного мужа,чтобы был в тонусе!!! И натыкать носом потом в шикарные сисюли ))) А они то уж точно будут шикарны без сомнения,у Соколова по другому быть не может!!Не искала никогда конкретно хирурга,потому что не потянула бы по деньгам ! как говориться,если не можешь отстегнуть 200000 тысяч,СЕЛЯВИ мир жесток и ходи с маленькими сисями! но в тоже время очень долго просто интересовалась этим вопросом ЛЕТ 15 точно !! Знаю теорию пластики на зубок!!! ))))Сейчас точно пришло МОЕ время и звезды совпали так,что у меня все получиться ! Я нашла врача который подарит счастье,а чувствовать себя женственной и желанной а не просто привлекательным подростком без груди ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Надеюсь Александр Анатольевич осуществит мою мечту!! Девочки спасибо за внимание
Нравится: 1
Две груди-2 светлых повести
|
На форуме: 8 лет и 8 месяцев
|
Яна Савостюк Добро пожаловать!
Ох, какой исходник шикарный. Не каждая молодая девушка может похвастаться такой грудью, результат получится сногсшибательным.
Удачи в акции!
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
Привет!! Исходник то что нужно!!!! Грудка замечательная получиться!! Удачи в акции!!!
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Привет-привет! Я Мария. Какая красивая аккуратная грудь! Результат будет бомба!
|
|
Яна какой сейчас у тебя размер груди и какой ты хотела бы в дальнейшем?
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Яна, привет! Какая отличная грудь,после двух кормлений! Отличная форма! Пусть ваша мечта сбудется. Удачи!
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|
Девочки всем всем спасибо большое!!! Очень приятны слова поддержки!!! И комплиментами завалили!!! Сейчас первый размер где то! планирую не меньше 3-го размера!! Уж если браться,то чтобы УУФФФ УУУУФФФ было!!! Я такая довольная,как будто назначен день операции!!! А я всего лишь ВЕРЮ что ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Девочки не совсем разобралась,что к чему,могу куда нибудь ткнуть не туда! Не судите строго!!! ))))
Две груди-2 светлых повести
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Привет ,Яна!Добро пожаловать к нам!Здесь сбыватся мечты,ты на правильном пути!Потихоньку разберешься во всем!
Исходник у тебя нереально хороший!Единственный случай на моей памяти,когда после 2!гв сохранилась грудь,как ни в чем не бывало!Тут шикарный результат просто неизбежен!Удачи тебе!
|
|
Яна Савостюк Привет Яна! Шикарнейший исходник,даже не верится,что это грудь мамы.С такой будет просто фантастический результат. Желаю удачи в акции 
|
|
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|