Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

2 груди-2 светлых повести

Яна Савостюк offline 2 груди-2 светлых повести 28 нояб. 2018 г., 22:59:21

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Здравствуйте!! Зовут меня Яна,мне 37 лет! Есть двое деток! 15 лет  и 5лет! есть  муж,но нет груди,которая даст жить выпрямив спину!!! Муж против моей затеи,говорит и так все нормально!!! НОРМАЛЬНО это на троечку,а так  хочется шикарную грудь на ОТЛИЧНО  и взбодрить немного мужа,чтобы был в тонусе!!! И натыкать носом потом в шикарные сисюли ))) А они то уж точно будут шикарны без сомнения,у Соколова по другому быть не может!!Не искала никогда конкретно хирурга,потому что не потянула бы по деньгам ! как говориться,если не можешь отстегнуть 200000 тысяч,СЕЛЯВИ мир жесток и ходи с маленькими сисями! но в тоже время очень долго просто интересовалась этим вопросом ЛЕТ 15 точно !! Знаю теорию пластики на зубок!!! ))))Сейчас точно пришло МОЕ время и звезды совпали так,что у меня все получиться ! Я нашла врача который подарит счастье,а чувствовать себя женственной и желанной а не просто привлекательным подростком без груди ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Надеюсь Александр Анатольевич осуществит мою мечту!! Девочки спасибо за внимание

Две груди-2 светлых повести

Хвостик offline 2 груди-2 светлых повести 28 нояб. 2018 г., 23:33:07

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Яна Савостюк

Добро пожаловать!

Ох, какой исходник шикарный. Не каждая молодая девушка может похвастаться такой грудью, результат получится сногсшибательным. 

Удачи в акции!

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Ленок))) offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 4:02:56

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Привет!! Исходник то что нужно!!!! Грудка замечательная получиться!! Удачи в акции!!!

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

madam offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 5:40:05

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Привет-привет!  Я Мария. Какая красивая аккуратная грудь! Результат будет бомба! 

Ленок))) offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 8:19:31

На форуме: 8 лет и 2 месяца

Яна какой сейчас у тебя размер груди и какой ты хотела бы в дальнейшем?

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Izumba offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 8:52:09

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Яна, привет! Какая отличная грудь,после двух кормлений! Отличная форма! Пусть ваша мечта сбудется. Удачи!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Яна Савостюк offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 9:47:40

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Девочки всем всем спасибо большое!!! Очень приятны слова поддержки!!! И комплиментами завалили!!!Сейчас первый размер где то! планирую не меньше 3-го размера!! Уж если браться,то чтобы УУФФФ УУУУФФФ было!!! Я такая довольная,как будто назначен день операции!!! А я всего лишь ВЕРЮ что ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Девочки не совсем разобралась,что к чему,могу куда нибудь ткнуть не туда! Не судите строго!!! )))) 

Две груди-2 светлых повести

krismo offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 10:16:24

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Привет ,Яна!Добро пожаловать к нам!Здесь сбыватся мечты,ты на правильном пути!Потихоньку разберешься во всем!

Исходник у тебя нереально хороший!Единственный случай на моей памяти,когда после 2!гв сохранилась грудь,как ни в чем не бывало!Тут шикарный результат просто неизбежен!Удачи тебе!

Ololosha offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 10:48:02

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Яна Савостюк

Привет Яна! Шикарнейший исходник,даже не верится,что это грудь мамы.С такой будет просто фантастический результат. Желаю удачи в акции 

Леся Ивашкина offline 2 груди-2 светлых повести 29 нояб. 2018 г., 11:36:22

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Яна Савостюк

Яна привет!Меня зовут Ольга и я тоже участвую в акции!Здесь много девушек, которые уже осуществили свою мечту, недавно была операция акционерки Ооолоши, ей Александр Анатольевич Соколов красивую грудь сделал!Здесь сбываются мечты, нужно лишь верить и действовать!

Грудь очень хорошо сохранилась, результат после опи будет восхитительныйУдачи в акции!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.