Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Самомотивация и как ее развивать/annausupova90

annausupova90 offline Самомотивация и как ее развивать/annausupova90 02 июня 2019 г., 21:19:07

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Моя матра по утрам

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

annausupova90 offline Самомотивация и как ее развивать/annausupova90 06 сент. 2019 г., 9:35:31

Ой, девоньки, самомотивация сложная штука, вроде ты наметила цель, идешь к ней, но стоит немного засомневаться и ни какая самомотивация не поможет.

Лично я поставила цель, чтобы не сомневаться смотрю ролики, что и как делать, как такие же люди прошли через это от начала и до конца, это меня очень воодушевляет!!!

Не нужно бояться, нужно этот страх пропустить через себя, прочувствовать его и дальше будет лечше справлять со страхами, неудачами!!!!

Все проверенно на себе. И у Вас у каждой это получиться, я верю в каждую из вас??

Обнимаю и целую??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Butterfly_wings offline Самомотивация и как ее развивать/annausupova90 07 сент. 2019 г., 22:29:19

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

annausupova90

Благодарю милая!!! Иногда сам путь к цели утомляет, если он становится долгим. И идёшь уже и думаешь, ну когда? Когда настанет этот день? Но веру не теряешь, знаешь, что с каждым днём ты все ближе приближаешься к. Волей заветной мечте ?

Вижу цель, не вижу препятствий

annausupova90 offline Самомотивация и как ее развивать/annausupova90 08 сент. 2019 г., 19:28:05

Если не хватает сил и терпения ждать и думаешь, что все напрасно?, нужно свою энергию и мотивацию направить на других людей, это лучше получается?,

??а они взамен поделяться с тобой такой бешеной мотивацией, энергией и ты будешь заряжена  на подвиги и ни за что не свернешь???

annausupova90 offline Самомотивация и как ее развивать/annausupova90 18 сент. 2019 г., 18:47:49

Нашла очень мотивирующую аудиозапись, прям сильная, подсела на нее?? Особенно сейчас очень помогает и выручает, так как силы на исходе, а дальше еще больше преград и препятствий. Слушая ее я уверена, что все получится и всем рекомендую для прослушивания. Название ?Спортфаза??

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.