Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya

Nadya offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 16:57:05

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Всем привет!

Меня зовут Надя. Мне 36 лет. Воспитываю дочку 10 лет, в разводе .

Примерно в 12 лет я стала понимать, что мои ноги далеки от идеала и выглядят намного хуже, чем ноги моих одноклассниц и подруг. У меня они тонкие и кривые((   С тех пор я перестала носить юбки, и в моем гардеробе поселились только широкие брюки и джинсы, скрывающие мой недостаток . Этот комплекс кривых ног не дает мне покоя ни дня. Юбки и шорты я могу одеть только на море, где меня никто не знает.  

Несколько лет назад я мечтала, чтобы придумали операцию по увеличению голени, так же, как и увеличение груди. А оказывается, такие операции уже давно делают, и как же здорово, что я наконец-то о них узнала, да еще и нашла такой замечательный сайт !!! Результаты многих девушек меня очень впечатляют , и я за них искренне рада .

Теперь я только и думаю об этой операции и очень хочу ее сделать . Мой комплекс лишает меня уверенности в себе, мешает мне жить полной жизнью, знакомиться с мужчинами, а мне так хочется создать новую счастливую семью.

Всю жизнь я мечтаю о красивых ногах , очень хочу их исправить и начать, наконец ,носить красивые платья и юбочки и не стесняться своего отражения в зеркале. 

Я очень надеюсь, что с помощью этого сайта моя мечта станет реальностью!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Izumba offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 17:28:40

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Надя,  да твои ножки хороши!  Длинные,  стройные!  Чуть объёма в голени,  главное не переборщить. Ну,  и частый вопрос,  накачать в спортзале икры пыталась? 

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Лёлик offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 17:39:19

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Nadya

Надя, я залюбовалась на твои ножки! Такие длинные, какой у тебя рост? После операции будет просто заглядение, при таком хорошем исходнике. Удачи тебе ?! 

Моя красивая грудь , иду к тебе !

Nadya offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 17:58:12

Izumba

Это так на фото кажется, что длинные)) да и дырка под коленями 4 см, маленьким имплантом не отделаться 

качать мне нечего,к сожалению.  у меня на внутренней части голени и мышц нет, только сзади немного . 

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Nadya offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 18:01:42

Лёлик писал(а):

Nadya

Надя, я залюбовалась на твои ножки! Такие длинные, какой у тебя рост? После операции будет просто заглядение, при таком хорошем исходнике. Удачи тебе ?! 

Спасибо!

Мой рост 164 всего . Просто худые ноги, вот и кажутся длинными)

Видела здесь девочек с похожими исходниками, мне очень их результаты после круро нравятся. Тоже теперь живу в мечтах))

regina333 offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 19:07:06

На форуме: 8 лет

Привет, Надя!!!Меня зовут Регина) и я тоже также как и ты мечтала о стройных ножках))  и тоже представляла, вот бы была операция на ножки! а когда узнала такая счастливая ходила!!! Твои ножки обязательно обретут недостающий объем!!! 

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Nadya offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 19:22:19

regina333

Привет! Я всю твою историю прочитала от и до) Очень рада за тебя и твое преображение!

madam offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 20:24:57

На форуме: 7 лет и 3 месяца

Nadya

Надя, какие роскошные ножки! ? Стройные, длинные!
    Желаю победы! Пусть мечты станут былью и комплексы исчезнут! ?
    Nadya offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 21:26:11

Если честно, еще недавно я и представить не могла, что существует круропластика. Не понимала , как в ноге имплант может держаться и не съезжать вниз или в бок , когда ходишь .  С грудью все понятно, там импланты в спокойном состоянии лежат себе в бюстике))

Nadya offline Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya 30 мая 2019 г., 21:28:37

madam

Привет! 

Спасибо за поддержку !

Очень надеюсь, что Стройными и роскошными они станут после операции . Пока что это просто две худые неровные палки ((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.