|
|
Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya
|
|
Всем привет!
Меня зовут Надя. Мне 36 лет. Воспитываю дочку 10 лет, в разводе .
Примерно в 12 лет я стала понимать, что мои ноги далеки от идеала и выглядят намного хуже, чем ноги моих одноклассниц и подруг. У меня они тонкие и кривые(( С тех пор я перестала носить юбки, и в моем гардеробе поселились только широкие брюки и джинсы, скрывающие мой недостаток . Этот комплекс кривых ног не дает мне покоя ни дня. Юбки и шорты я могу одеть только на море, где меня никто не знает.
Несколько лет назад я мечтала, чтобы придумали операцию по увеличению голени, так же, как и увеличение груди. А оказывается, такие операции уже давно делают, и как же здорово, что я наконец-то о них узнала, да еще и нашла такой замечательный сайт !!! Результаты многих девушек меня очень впечатляют , и я за них искренне рада .
Теперь я только и думаю об этой операции и очень хочу ее сделать . Мой комплекс лишает меня уверенности в себе, мешает мне жить полной жизнью, знакомиться с мужчинами, а мне так хочется создать новую счастливую семью.
Всю жизнь я мечтаю о красивых ногах , очень хочу их исправить и начать, наконец ,носить красивые платья и юбочки и не стесняться своего отражения в зеркале.
Я очень надеюсь, что с помощью этого сайта моя мечта станет реальностью!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится: 1
Нравится: 1
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
|
Надя, да твои ножки хороши! Длинные, стройные! Чуть объёма в голени, главное не переборщить. Ну, и частый вопрос, накачать в спортзале икры пыталась?
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|
На форуме: 8 лет
|
Nadya Надя, я залюбовалась на твои ножки! Такие длинные, какой у тебя рост? После операции будет просто заглядение, при таком хорошем исходнике. Удачи тебе ?!
Моя красивая грудь , иду к тебе !
|
|
|
Izumba
Это так на фото кажется, что длинные)) да и дырка под коленями 4 см, маленьким имплантом не отделаться
качать мне нечего,к сожалению. у меня на внутренней части голени и мышц нет, только сзади немного .
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
|
Лёлик писал(а):
Nadya
Надя, я залюбовалась на твои ножки! Такие длинные, какой у тебя рост? После операции будет просто заглядение, при таком хорошем исходнике. Удачи тебе ?!
Спасибо!
Мой рост 164 всего . Просто худые ноги, вот и кажутся длинными)
Видела здесь девочек с похожими исходниками, мне очень их результаты после круро нравятся. Тоже теперь живу в мечтах))
|
|
|
Привет, Надя!!!Меня зовут Регина) и я тоже также как и ты мечтала о стройных ножках)) и тоже представляла, вот бы была операция на ножки! а когда узнала такая счастливая ходила!!! Твои ножки обязательно обретут недостающий объем!!!

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!
|
|
|
regina333 Привет! Я всю твою историю прочитала от и до) Очень рада за тебя и твое преображение!
|
|
|
Nadya Надя, какие роскошные ножки! ? Стройные, длинные!
Желаю победы! Пусть мечты станут былью и комплексы исчезнут! ?
|
|
|
Если честно, еще недавно я и представить не могла, что существует круропластика. Не понимала , как в ноге имплант может держаться и не съезжать вниз или в бок , когда ходишь . С грудью все понятно, там импланты в спокойном состоянии лежат себе в бюстике))
|
|
|
madam Привет!
Спасибо за поддержку !
Очень надеюсь, что Стройными и роскошными они станут после операции . Пока что это просто две худые неровные палки ((
|
|