Всем привет!
Меня зовут Надя. Мне 36 лет. Воспитываю дочку 10 лет, в разводе .
Примерно в 12 лет я стала понимать, что мои ноги далеки от идеала и выглядят намного хуже, чем ноги моих одноклассниц и подруг. У меня они тонкие и кривые(( С тех пор я перестала носить юбки, и в моем гардеробе поселились только широкие брюки и джинсы, скрывающие мой недостаток . Этот комплекс кривых ног не дает мне покоя ни дня. Юбки и шорты я могу одеть только на море, где меня никто не знает.
Несколько лет назад я мечтала, чтобы придумали операцию по увеличению голени, так же, как и увеличение груди. А оказывается, такие операции уже давно делают, и как же здорово, что я наконец-то о них узнала, да еще и нашла такой замечательный сайт !!! Результаты многих девушек меня очень впечатляют , и я за них искренне рада .
Теперь я только и думаю об этой операции и очень хочу ее сделать . Мой комплекс лишает меня уверенности в себе, мешает мне жить полной жизнью, знакомиться с мужчинами, а мне так хочется создать новую счастливую семью.
Всю жизнь я мечтаю о красивых ногах , очень хочу их исправить и начать, наконец ,носить красивые платья и юбочки и не стесняться своего отражения в зеркале.
Я очень надеюсь, что с помощью этого сайта моя мечта станет реальностью!