На форуме: 7 лет и 7 месяцев
|
Nadya Мне кажется многие не догадываются что у них проблемы с ногами и живут прекрасно и без операции)))
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Vorobyshek Есть конечно и такие, кто вообще не парится из-за своей внешности. Королева и все тут))
Я то говорю о тех , кому приходится ходить в брюках и юбках ниже колен из-за шуток природы .
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
На форуме: 8 лет и 11 месяцев
|
Nadya Я думаю, что если кто-то озадачен проблемой ног, тот обязательно найдётся выход.
Для многих это просто не по карману. Для этого акционерки активно рекламируют портал. Мне очень много девочек писали с вопросами о круро. Несколько человек уже прооперировались у АА.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
Nadya Мне кажется многие не догадываются что у них проблемы с ногами и живут прекрасно и без операции)))
+++++)
Я вообще никогда раньше не слышала, чтобы у кого-то такие проблемы по поводу ног были
Ни у одной подружки, ни у знакомых, ни даже у знакомых знакомых
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
новая Крошка Дак да, у меня все знакомые, подруги, ни кто не знают про такую операцию!!!! И не только про круропластику, а про очень много операций не в курсе!!!
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Хвостик Конечно, каждый ищет какой-то выход . Я вот очень рада, что мои поиски закончились и я узнала про такую операцию. Теперь иду к мечте ))
А знала бы о ней раньше, думаю , уже бы ее сделала и не страдала столько лет. Бывший муж был щедрым, а теперь вся надежда на Надежду и на акцию ))
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
новая Крошка писал(а):
Nadya
Мне кажется многие не догадываются что у них проблемы с ногами и живут прекрасно и без операции)))
+++++)
Я вообще никогда раньше не слышала, чтобы у кого-то такие проблемы по поводу ног были
Ни у одной подружки, ни у знакомых, ни даже у знакомых знакомых
Ну может вам всем повезло родиться с красивыми ногами? )))
А кому не повезло, тот вряд ли будет кричать об этом на каждом углу. Просто научились свои кривули скрывать. У меня на работе тоже все думают, что я просто очень сильно джинсы люблю . Ага 
|
|
annausupova90 писал(а):
новая Крошка
Дак да, у меня все знакомые, подруги, ни кто не знают про такую операцию!!!! И не только про круропластику, а про очень много операций не в курсе!!!
Вот о чем я и говорю. Надо срочно нести просвещение в массы!!
А мы готовы быть моделями для операций 
|
|
А вот я например наоборот убрала бы. Большая проблема с сторонами в голенищах.
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Ленок))) Это как всегда. Прямое-завить, завитое распрямить. Кому-то много, другим наоборот,мало ))
Девочки, такие девочки 
|