На форуме: 4 года и 8 месяцев
|
Всем форумчанам привет!
Меня зовут Катя, мне 32 и я воспитываю 5-летнего сына (пока что пяти-летнего)).
Десять лет назад делала увеличение груди у Жолтикова в Питере, так что представление о том, что такое ОП - имею)
Что меня беспокоит сейчас - грудь и живот (создам две ветки на каждую проблему). Тут напишу про грудь. Где-то год назад я заметила уплотнение в правой груди снизу. Поехала к маммологу, сделали узи - ничего не нашли. Маммолог решил, что это просто имплант немного сдвинулся из-за ношения сумок через плечо. Ну не болит и ок) Прошел где-то год, может больше. Перед новым годом у меня был переезд на другую квартиру и пришлось таскать много коробок и вещей. После этого я почувствовала боль в груди, но не в мышце, как после нагрузки, а внутри. Прям вечером легла на кровать и резко заболело. С утра не прошло. Начала смотреть и щупать - грудь стала плотнее и жесче на ощупь, при перемещении импланта внутри руками - больно. Левая грудь при этом мягкая, все с ней в порядке. Записалась я по этому поводу на консультацию в какой-то мед.центр, в котором говорили про скидки (финансово я не планировала ОП по груди ну вот совсем). Там меня консультировал хирург, сказал, что это капсулярная контрактура легкой степени, но нужно вытаскивать импланты, пока не стало хуже и нет воспалительного процесса. Цену "со скидками" назвал такую: 366 тысяч просто замена имплантов + 250 подтяжка груди, так как она за 10 лет провисла уже и пришлось бы ставить имплант еще большего размера (а у меня 3.5 сейчас и так). Я спросила про скидки - он сказал, что есть рассрочка на три месяца при условии оплаты 50% - скидки прям офигеть) Я попросила показать похожие работы - не показал. Потом еще спрашивала заодно по повод живота - не поверите, никто не смог показать мне заживший шов абдомины. Даже спустя два дня администратор клиники написала, что на данный момент нет возможности показать результаты, и спросила про дату записи на сдачу анализов))) Она действительно не поняла, почему я не пошла к ним. А я не поняла, как с такими условиями к ним идут другие))))
Ну да ладно, фиг с тем мед.центром. Периодические боли меня не отпускают. Не сильные, но ощутимо. И тут я вспомнила, что у нас в Москве есть врач, у которого я когда-то была на консультации по поводу липо и тогда мне понравился врач. Это, конечно, Соколов) Полезла читать искать и нашла этот сайт, узнала про возможности акций, почитала условия... И вот я с вами)
П.с. К Соколову на консультацию я уже сгоняла и его мнение по поводу всего услышала, меня устроило разнообразие вариантов, но об этом позже) Мой блог в инсте @newbody60, давайте взаимно подписываться)
Нравится: 1
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Добро пожаловать! ? Здесь сбываются мечты и оказывают реальную помощь. Меня зовут Мария. И я тоже пациентка АА) Грудь красивая. Пышная такая. Желаю скорейшего разрешённая твоей проблемы. Ты планируешь по Акции оперироваться? Какие варианты предложил АА? Действительно целесообразно ставить имплантанты большего объёма?
|
|
Добро пожаловать! ? Здесь сбываются мечты и оказывают реальную помощь. Меня зовут Мария. И я тоже пациентка АА) Грудь красивая. Пышная такая. Желаю скорейшего разрешённая твоей проблемы. Ты планируешь по Акции оперироваться? Какие варианты предложил АА? Действительно целесообразно ставить имплантанты большего объёма? Привет ? Я не хочу больше объем, хочу меньше) Я стесняюсь груди своей. АА предложил замену имплантов с уменьшением груди. Потому что нижний полюс 13,5 см и его надо убирать, чтобы грудь была сверху наливной. Сейяас она сползла вниз.
|
|
Newbody60 писал(а):
Главное, чтобы не было обострения ситуации и воспаления. Интересно, что в таком случае делают? Сначала вынимать и ходить без?
Да, если есть воспалительный процесс, то вынимают и около 4-6 месяцев ходят без имплантов.
|
|
Newbody60 Привет, я Аня и тоже планирую операцию у АА. Правильно, что зашла, рассказала о проблеме?АА волшебник и кудесник!!! Не устаю удивляться его работами. Выполняй условия и скоро станешь счастливой обладательницей красивой груди?? Желаю удачи!!!
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Newbody60 Привет, я Аня и тоже планирую операцию у АА. Правильно, что зашла, рассказала о проблеме?АА волшебник и кудесник!!! Не устаю удивляться его работами. Выполняй условия и скоро станешь счастливой обладательницей красивой груди?? Желаю удачи!!!
Аня, очень приятно!:))) А ты уже выиграла операцию ?)))
|