Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.

annausupova90 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 16 янв. 2020 г., 12:50:59

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Newbody60

Нет, но буду? как говорила Модератор, без операции ни кто не уйдет??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Newbody60 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 17 янв. 2020 г., 11:06:50

На форуме: 5 лет и 5 месяцев

Newbody60

Нет, но буду? как говорила Модератор, без операции ни кто не уйдет??

Это весьма мотивирует, ага:)
Newbody60 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 19 янв. 2020 г., 9:35:30

Почитала я про контрактуру и причины образования. Меня не покидает мысль - не могло ли ношение сумок через плечо спровоцировать контрактуру? Там же перекидной ремень как раз под грудью трётся. Может давил на протяжении времени и имплант решил "защититься" и обрасти защитной пленкой? Просто перебирая все варианты, не могу найти причину. Не было ударов, аварий и т.п. Ну пару раз мужчина до синяков сжимал, но блин - это не такое сильное прям давление. Что думаете?
annausupova90 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 19 янв. 2020 г., 16:20:12

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Newbody60

Тоже послушаю, только вчера про это думала☺️

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Newbody60 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 20 янв. 2020 г., 12:58:46

annausupova90

Пока перестала носить бюсты с косточками и сумки через плечо. Удроненькие такие бюсты - спортивные. Не жмут, не трут, не падают лямки, не расстегиваются ??
Newbody60 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 22 янв. 2020 г., 8:54:16

Что-то я поймала в начале года какую-то депрессию. Ничего не нравится, ничего не получается, ничего не хочется... Что меня огорчает:
1. Волосы. Кожа головы уже просвечивает. Купленные кетоконазолы усиливают выпадение. Снимаю руками с головы волосы.
2. Потеря работы. Второй, слава богу - у меня их две было. Ну то есть минус зп ежемесячно. У меня были построены цели и планы на эту сумму, накопить на операции, косметологию, первый взнос по ипотеке... А сейчас ежемесячно смогу откладывать 5 тысяч рублей. Пипец приплыли.
3. Работа в офисе. Давит. Нет настроя делать ее, сижу ем медовик и не могу настроится никак. После двух лет работы дома это сложно.
4. Пищеварение сломалось - там все болит, дуется и бурлит. Меня тошнит уже две недели и внутри будто дисбактериоз (нет, я не беременна)
5. Подавленное состояние - не могу и не хочу ни на что влиять, хочу сидеть и, похоже, лысеть. Ни фоток, ни постов, ни прогулок - ничего не надо.
6. Разборки с ГИБДД и налоговой после завершения суда. Они не хотят списывать долги, а я не имею возможности их оплатить. А без этого я не пройду проверку безопасности на работе и меня уволят.
7. Постоянные показы квартиры на продажу, в которой я сейчас живу - снимаю. Мысль о том, что снова срочно все собирать и хз куда ехать, тратя ещё тыс 10 - убивает. Еще месяца не прошло, как мы сюда въехали.
Охерительно-прекрасное начало года для меня.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой- волосы снимать с головы, даже не дергая????
Модератор offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 22 янв. 2020 г., 10:19:08

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Newbody60 писал(а):

Что-то я поймала в начале года какую-то депрессию. Ничего не нравится, ничего не получается, ничего не хочется... Что меня огорчает:
1. Волосы. Кожа головы уже просвечивает. Купленные кетоконазолы усиливают выпадение. Снимаю руками с головы волосы.
2. Потеря работы. Второй, слава богу - у меня их две было. Ну то есть минус зп ежемесячно. У меня были построены цели и планы на эту сумму, накопить на операции, косметологию, первый взнос по ипотеке... А сейчас ежемесячно смогу откладывать 5 тысяч рублей. Пипец приплыли.
3. Работа в офисе. Давит. Нет настроя делать ее, сижу ем медовик и не могу настроится никак. После двух лет работы дома это сложно.
4. Пищеварение сломалось - там все болит, дуется и бурлит. Меня тошнит уже две недели и внутри будто дисбактериоз (нет, я не беременна)
5. Подавленное состояние - не могу и не хочу ни на что влиять, хочу сидеть и, похоже, лысеть. Ни фоток, ни постов, ни прогулок - ничего не надо.
6. Разборки с ГИБДД и налоговой после завершения суда. Они не хотят списывать долги, а я не имею возможности их оплатить. А без этого я не пройду проверку безопасности на работе и меня уволят.
7. Постоянные показы квартиры на продажу, в которой я сейчас живу - снимаю. Мысль о том, что снова срочно все собирать и хз куда ехать, тратя ещё тыс 10 - убивает. Еще месяца не прошло, как мы сюда въехали.
Охерительно-прекрасное начало года для меня.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой- волосы снимать с головы, даже не дергая????

Во-первых не депрессуй, все будет хорошо! 

По-работе: значит найдешь лучше, не расстраивайся. От поставленных целей не отказывайся. Цели поставлены - значит появится путь к их воплощению))

На счет здоровья и волос - дело посерьезнее.

Спрашивать сдавала ли ты анализы, на предмет выпадения волос бессмыслено, уверенна, что сдавала и не один раз. И к трихологу наверняка обращалась.

Я бы отказалась от всех средств, которые не помогают, а только лишний раз нагружают волосы и луковицы. 

Отказалась бы от недорогих синтетических масок и шампуней из масс-маркета. Своим составом они еще больше разрушают белковые соединения волос. Шампуни и уходовые средства хорошо, чтобы именно трихолог подобрал, после диагностики и выявления причины.

Обратить внимание на питание: несбалансированные, а лучше ВСЕ диеты исключить! Может организму чего-то не хватает и он стрессует у тебя на волосах. 

Дарсонваль не пробовала? 

Что у тебя с эндокринной системой? 

Нарушений метаболизма белков, липидов, жиров нет?

ЖКТ - тут видимо на нервной почве...Сдай анализы, чтобы не гадать, что там у тебя. И по результатам пролечишься. Наугад пить ничего не стоит, так как это тоже может влиять на состояние организма в целом и те же волосы.

Если ничего не хочется делать, делай по-минимуму, заставлять себя - нервной системе дороже, по себе знаю.

Когда мы злимся, обижаемся, сердимся на кого-то, ругаемся, тем самым мы открываемся, становимся уязвимыми, слабыми, раздражительными, привлекая новые неприятности.

Все эти испытания, душевные или телесные, для чего-то нам даются. 

Попей успокоительного, чая, или таблеточки какие-нибудь. Мне одно время Афобазол помогал.

Солнышко, ты только не расклеивайся.  Ты сильная, тебе есть ради кого, поэтому ты со всем обязательно справишься!

Главное не опускай руки и не давай хандре одержать победу!

Nadya offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 22 янв. 2020 г., 16:43:31

На форуме: 6 лет

Newbody60

Привет! 

Меня зовут Надя и я тоже мечтаю об операции от АА.)

Удачи тебе и здоровья!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Nadya offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 22 янв. 2020 г., 16:46:13

На форуме: 6 лет

Newbody60

Скажи , пожалуйста, из-за чего грудь сползла вниз и нижний полюс стал таким большим? Из-за больших имплантов?

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Newbody60 offline Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет. 22 янв. 2020 г., 19:24:42

Nadya

Спасибо, все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.