Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться?

justbreathe offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 23 янв. 2020 г., 21:36:18

На форуме: 5 лет и 3 месяца

Всем большой привет. Меня зовут Полина, мне 24 года. Моя проблема заключается в выраженной асимметрии груди. И ладно бы я ещё рожала и кормила, но детей у меня нет?‍♀️ Моя особенность досталась мне от мамы у которой тоже одна грудь больше другой, но на ее пышных формах это не так заметно) То, что моя грудь не совсем одинаковая, я заметила практически сразу, как грудь начала расти. В тот период я ещё была довольно пухленькой, а потом резко похудела и грудь ещё и обвисла. Конечно это мешает , у меня нет возможности ходить даже по дому без лифчика. Кстати, в лифчик приходится все время подкладывать вставку, думаю девочки с похожей проблемой меня поймут. Ужасно хочется жить и не волноваться о том, замечают ли другие люди мою проблему даже через одежду. Надеюсь, что мне повезёт!) 

Модератор offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 27 февр. 2020 г., 12:27:57

На форуме: 11 лет и 1 месяц

justbreathe

Полина, Удачи в Акции!

Чем активнее будете участвовать в жизни форума, тем больше шанс победить в Акции!

Newbody60 offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 27 февр. 2020 г., 14:28:37

justbreathe

Добро пожаловать!!!!
    Anastasiya offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 27 февр. 2020 г., 21:34:32

На форуме: 8 лет

Добро пожаловать)Я тоже участница акции и у меня тоже есть ассиметрия. Правда в лифчик ничего не подкладываю,потому что не так сильно выражена.

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

mysipysi01 offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 11 марта 2020 г., 21:50:39

На форуме: 5 лет и 9 месяцев

justbreathe

У меня тоже большая асимметрия, только грудь поменьше
    Удачи в акции, мечты сбываются✨😊
    atiravok offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 11 марта 2020 г., 23:33:21

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

justbreathe

Полина, добро пожаловать 

что именно хотелось бы изменить в груди- просто подтянуть или с увеличением?

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Любушка offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 13 марта 2020 г., 15:32:09

На форуме: 5 лет и 1 месяц

Полиночка,добро пожаловатьУдачи тебе в Акции.Здесь помогут решить твою проблему.Ну а с психологической стороны-поддержка есть всегда.

Я иду к красивым ножкам.

Newbody60 offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 13 марта 2020 г., 17:41:00

Привет-привет:) Все будет хорошо, главное прилагать к этому усилия и верить! Удачи!
    Ленок))) offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 16 марта 2020 г., 19:25:09

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Полина добро пожаловать! Удачи в акции! Активничайте и все произойдет само собой и даже не заметите . Что планируете делать? Мне кажется подтяжка даст отличный результат!!!!
    Объемчик хороший!!! Какой сейчас размер груди?

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

justbreathe offline Если есть хотя бы 1 шанс, почему бы им не воспользоваться? 29 марта 2020 г., 9:40:05

Newbody60

Спасибо !

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.