Последние действия:

Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Подагра: лечение и признаки.

Dgerom offline Подагра: лечение и признаки. 06 июля 2022 г., 17:19:04

На форуме: 3 года и 6 месяцев

Чем лучше лечить подагру? Ну невозможно же, давление и сахар поднимаются из-за этого и поясницу тянет, похоже что почки. Что делать не знаю

Kora offline Подагра: лечение и признаки. 06 июля 2022 г., 18:02:30

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Только врач точно вам скажет, что делать и как лечиться.

Dgerom offline Подагра: лечение и признаки. 06 июля 2022 г., 18:08:41

Kora писал(а):

Только врач точно вам скажет, что делать и как лечиться.

Был я у него в прошлом году. Диета, сдавайте мочу, кровь, пейте таблетки, приходите ещё.

Люксембург offline Подагра: лечение и признаки. 08 июля 2022 г., 9:53:45

Тогда поменяйте врача. Мне мой азурикс прописал. Рассказал, что в самом главном центре ревматологии Москвы и РФ были исследования по азурикс. И что, кроме азурикс в России никакие другие фебуксостаы не исследовались, а это проверен. Результаты положительные, пообещал что и мне поможет. Через неделю анализы показали значение 310. А через полгода на ногах шишки прошли. Перестало давление скакать. У кого подагра, у всех почки больные. Так там всего одна таблетка в день, и то половина выходит почками, половина кишечником. Получается что и почки не нагружает. Со временем и они придут в хорошее состояние. Надо только лечиться.

Dgerom offline Подагра: лечение и признаки. 10 июля 2022 г., 15:20:57

Люксембург писал(а):

Тогда поменяйте врача. Мне мой азурикс прописал. Рассказал, что в самом главном центре ревматологии Москвы и РФ  были исследования по азурикс. И что, кроме азурикс в России никакие другие фебуксостаы не исследовались, а это проверен. Результаты положительные, пообещал что и мне поможет. Через неделю анализы показали значение 310. А через полгода на ногах шишки прошли. Перестало давление скакать. У кого подагра, у всех почки больные. Так там всего одна таблетка в день, и то половина выходит почками, половина кишечником. Получается что и почки не нагружает. Со временем и они придут в хорошее состояние. Надо только лечиться.

Я аллопуринол пью, похоже надо менять лекарство

Люксембург offline Подагра: лечение и признаки. 11 июля 2022 г., 10:38:25

Dgerom писал(а):

Люксембург писал(а):

Тогда поменяйте врача. Мне мой азурикс прописал. Рассказал, что в самом главном центре ревматологии Москвы и РФ НИИ им Насоновой были исследования по азурикс. И что, кроме азурикс в России никакие другие фебуксостаы не исследовались, а это проверен. Результаты положительные, пообещал что и мне поможет. Через неделю анализы показали значение 310. А через полгода на ногах шишки прошли. Перестало давление скакать. У кого подагра, у всех почки больные. Так там всего одна таблетка в день, и то половина выходит почками, половина кишечником. Получается что и почки не нагружает. Со временем и они придут в хорошее состояние. Надо только лечиться.

Я аллопуринол пью, похоже надо менять лекарство

Обязательно поменяйте. Ваше лекарство в 50х придумали. А азурикс в 2018 у нас стали производить. Врач так и сказал, что это прорыв в лечении подагры. Совсем другая жизнь начнется.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.