|
Подагра: лечение и признаки.
|
Чем лучше лечить подагру? Ну невозможно же, давление и сахар поднимаются из-за этого и поясницу тянет, похоже что почки. Что делать не знаю
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Только врач точно вам скажет, что делать и как лечиться.
|
|
Kora писал(а):
Только врач точно вам скажет, что делать и как лечиться.
Был я у него в прошлом году. Диета, сдавайте мочу, кровь, пейте таблетки, приходите ещё.
|
|
Тогда поменяйте врача. Мне мой азурикс прописал. Рассказал, что в самом главном центре ревматологии Москвы и РФ были исследования по азурикс. И что, кроме азурикс в России никакие другие фебуксостаы не исследовались, а это проверен. Результаты положительные, пообещал что и мне поможет. Через неделю анализы показали значение 310. А через полгода на ногах шишки прошли. Перестало давление скакать. У кого подагра, у всех почки больные. Так там всего одна таблетка в день, и то половина выходит почками, половина кишечником. Получается что и почки не нагружает. Со временем и они придут в хорошее состояние. Надо только лечиться.
|
|
Люксембург писал(а):
Тогда поменяйте врача. Мне мой азурикс прописал. Рассказал, что в самом главном центре ревматологии Москвы и РФ были исследования по азурикс. И что, кроме азурикс в России никакие другие фебуксостаы не исследовались, а это проверен. Результаты положительные, пообещал что и мне поможет. Через неделю анализы показали значение 310. А через полгода на ногах шишки прошли. Перестало давление скакать. У кого подагра, у всех почки больные. Так там всего одна таблетка в день, и то половина выходит почками, половина кишечником. Получается что и почки не нагружает. Со временем и они придут в хорошее состояние. Надо только лечиться.
Я аллопуринол пью, похоже надо менять лекарство
|
|
Dgerom писал(а):
Люксембург писал(а):
Тогда поменяйте врача. Мне мой азурикс прописал. Рассказал, что в самом главном центре ревматологии Москвы и РФ НИИ им Насоновой были исследования по азурикс. И что, кроме азурикс в России никакие другие фебуксостаы не исследовались, а это проверен. Результаты положительные, пообещал что и мне поможет. Через неделю анализы показали значение 310. А через полгода на ногах шишки прошли. Перестало давление скакать. У кого подагра, у всех почки больные. Так там всего одна таблетка в день, и то половина выходит почками, половина кишечником. Получается что и почки не нагружает. Со временем и они придут в хорошее состояние. Надо только лечиться.
Я аллопуринол пью, похоже надо менять лекарство
Обязательно поменяйте. Ваше лекарство в 50х придумали. А азурикс в 2018 у нас стали производить. Врач так и сказал, что это прорыв в лечении подагры. Совсем другая жизнь начнется.
|
|