|
Способы поддержать красоту кожи
|
Мало сделать пластическую оп, важно, чтобы красота, обретенная вами, сохранилась надолго. Кожу нужно регулярно баловать масочками, обертываниями и прочими полезностями. Давайте поделимся известными нам и эффективными рецептами, для поддержания красоты, молодости и упругости кожи груди/живота/ягодиц/зоны декальте и всего тела в общем
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Для кожи груди мне очень нравятся сделующие маски: 1. 2 столовые ложки молока (любой жирности) смешать с 1 столовой ложкой меда. Молоко подогреть, но не кипятить, мед, если засахаренный, растопить на водяной бане. Нанести на кожу грудки, шеи. Можно сделать массажик. Держать 20-30 минут. 2.Один огурец и лимон измельчить в кашицу (в блендере/мясорубке), жидкость слить, добавить чайную ложку сметаны и желток. Все перемешать и на грудку. Держать так же минут 20-30.
3. Мне очень нравится глина (любая цветная). Можно получить хорошую масочку, смешав порошок глины и мед. Желательно именно развести порошок в меде, но это трудно. Если нет времени, можно разбавить порошок водой и добавить мед. Расчитывать пропорции строго не нужно, у меня выходит 2-3 столовых ложки глины и 2 ложки меда. Лучше всего, чтобы смесь была теплая, ее необходимо нанести на ткань и положить "компресс" на грудь на 20 минуток.
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
4) натереть редьку на терке, добавить ч.ложку раст.масла. Смесь положить на ткань/салфетку и на 20 минут на грудь. После маски желательно сделать теплый компресс. 5) Простая маска: 2 ст. ложки меда смешать с 50 мл воды. Подогреть слегка. Нанести на грудь на 10-15 минут. 6) Дрожжевая маска. Ст. ложку дрожжей развести в воде до густоты, смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Для лица тоже хороша :-) 7) 2 ст. ложки творога смешать с 1ч.ложкой оливкогъвого масла, добавить 2 ч.л. любого фруктового сока (я добавляю апельсиновый или яблочный, они самые натуральные из покупных, или пользуюсь соковыжималкой). Нанести на грудь и шейку тонким слоем, держать 20 минуток. 8) 2 ст. ложки теплого молока смешать с 1 ч.ложкой творога. Нанести на грудь до полного впитывания, затем принять душ. 9) 1 белок смешать с 1 ст.ложкой меда, добавить 1-2 капли сока лимона (только не покупной концентрированный сок, а именно выдавленный). Долго не нужно держать, хватит 10минут.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Почему только тело? Хочу рассказать о своем открытии по уходу за кожей лица, я выбросила все крема, которые у меня были и пользуюсь только маслами из аптеки, они дешевы и намного эффективнее и полезнее для кожи, чем любой дорогой крем. Сейчас у меня есть масло авокадо, виноградной косточки и миндальное, пользуюсь как обычными кремами утром и вечером вот уже месяца 4, разница огромная, кожа стала заметно лучше, меньше высыпаний, более эластичная и упругая.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
linalissi это подходит не для всех типов кожи. Мне, например, нельзя масла. Моя кожа жирная. Могут поры забиться. Так что консультации профессионалов в каждом индивидуальном случае никто н отменял. Без фанатизма.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Девочки, привееет!!!!Хорошая и очень актуальная темка. Масочки, крема и прочие средства по уходу за кожей несомненно в той или иной степени помогаю коже быть ухоженной, подтянутой, в зависимости от потребностей. Эта уже не первая темка, где я пишу об одном изобретении, которое может помочь каждой стать ещё совершеннее, усилив действия привычных средств по уходу за кожей Почему не в первой темке?!? Да потому, что Мезороллер универсален!!! Мезороллер - это индивидуальный салон красоты!!! Он помогает: -избавиться от растяжек, пигментных пятен , целлюлита, рубцов постакне, морщин - омолодить кожу - стимулировать рост волос на голове. Мезороллер - это валик с микроиглами от 0,5 мм до 3 мм. Микроиглы,проникая в кожу , стимулируют выработку эластина и коллагена, таким образом улучшает кровообращение и, как результат, кожа начинает самовосстанавливаться. Он повышает эффективность всасывания средств по уходу за кожей. Вот так выглядит Мезороллер и такие бывают результаты после его применения
Нравится
Нравится
Нравится
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Микроиглы у Мезороллера бывают различной длины и для различных целей.Делятся они на такие виды: домашние, косметические и медицинские. Домашний Мезороллер ( 0,25мм - 0,5мм) показан : -шрамы после угревой болезни -сокращает расширенные поры - уплотняет дряблую кожу - отбеливает пигментные пятна -сокращает морщины - улучшает рост и структуру волос - восстанавливает структуру кожи (ровный цвет и текстуру) - омолаживает кожу - доставка активных ингридиентов
|
|
Косметический Мезороллер ( 0,5мм1,0мм) показан: - растяжки (стрии) на участках тонкой кожи - постакне - дефекты после угревой болезни - травматические, ожоговые шрамы - целлюлит 1й стадии - отбеливание гиперпигментаций - разглаживание морщин (область вокруг глаз и губ) - лечение облысения - индукция коллагена - Мезотерапия - введение лекарств
|
|
Медицинский Мезороллер ( 1,5мм2,0мм) показан:- глубокии растяжки (стрии) - разглаживание глубоких дермальных морщин - глубокие шрамы (хирургические и ожоговые) - глубокие атрофические рубцы - постакне - глубокие дефекты после угревой сыпи - целлюлит 2-3й стадий - лечение обвисания кожи - уплотнение дряблой кожи - лифтинг - подтяжка кожи лица и тела - индукция коллагена -
|
|
А вот я не верю почему то в такие вещи( Галочка,потом расскажешь,как он в практике себя показал?
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|