Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Я хочу большую грудь...

odnaizsta offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 1:02:50

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Всем привет, вот и я решилась на участие в конкурсе и хочу немного рассказать о себе, так как мы тут уже все как одна большая семья. Меня зовут Анна, мне 32 года, я из города Краснодара, рост 156 см, вес пока еще 55 кг, но я борюсь с лишними пятью кг. У нас замечательная дружная семья, растим с мужем двух дочечек: старшенькая Виталина - ей 8 лет и малышка Стефания - ей 2 годика. Все замечательно, но есть одно но, которое мне уже много лет не дает покоя - это моя грудь и если до рождения детей я еще как-то пыталась с этим мириться, то после того как мои дочки из меня "высосали последние соки" (старшая до 3х лет, а младшая до двух), уже даже особо и не осталось с чем мириться. Я устала и морально и физически, ведь все меня поймут, что такое летом носить пуш-ап, это же просто не выносимо, а после фитнеса... (я в силу своего комплекса, хоть это наверно и глупо, даже на фитнес хожу в пуш-апе) и у меня худеет не попа, а остатки моих сисей. Также я мучаюсь ночами, можно сказать почти не сплю, так как моя маленькая, после того как ее отучила сосать грудь, не может спать, чтобы не держать в ручонке сисю, а что там держать... Она бедненькая все время елозит ручонками по всему телу в надежде ее поймать, а как ее ловить, если мама когда лежит, то не поймешь спину гладишь или грудь, вот и приходится после этих бесконечных "поглаживаний" самой брать и класть ручку на сосок. И так каждую ночь. Муж, кстати, тоже не всегда попадает с первого раза, когда пытается погладить грудь, он конечно от этого смущается, а я пытаюсь перевернуть все в шутку, типа да ничего, этого была спина, но самой конечно становится безумно грустно. Кстати мой муж, относится к той категории людей, которые стараются следить за своим телом, он стабильно бегает, делает зарядку, качает пресс, занимается гантелями и старается после 18.00 не ужинать, так как у него есть предрасположенность к лишнему весу, поэтому он у меня высокий подкаченый парень и если честно, так хочется быть рядом с ним красивой, уверенной в себе женщиной, а не ребенком с набитым лифчиком. А еще у меня комплекс вызывают подруги, ведь "как на зло" они у меня все обладательницы пышных красивых грудей (я потом вам даже фото выложу), и вот представьте, каково мне сними ходить по магазинам или на пляж, это даже трудно описать. 

Вобщем самой себя стало жалко и я решила попытать счастье в конкурсе, прошу любить и жаловать. Буду рада общению с вами. 
         Вот пришли на ум строки:

Я хочу большую грудь,
    Вот помог бы кто-нибудь.
    Слышала про акцию,

Что сделать операцию
    Помогают безвозмездно,
    Как же это интересно…
    Сразу к вам сюда бегу,
    Распахнулась на ходу,
    Я готова, без сомненья,
    Сделать это превращенье,
    Чтобы больше не страдать
    И пуш-ап не надевать.
    Ведь хочу красивой быть
    О корректорах забыть.
    Все, конец моим мученьям,
    Страхам, слезам и сомненьям,
    Все надежды лишь на Вас,
    Вы врачи ну просто класс.
    Бог Вас наделил талантом,
    Людям радость приносить
    И пускай еще поможет
    Очень долго Вам прожить.
    Ну а я хочу чуть-чуть,
    Увеличить свою грудь…

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

odnaizsta offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 1:07:44

Мои исходники

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Ева offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:28:31

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

odnaizsta приветствуем! Рады видеть тебя в наших рядах! Общайся, читай форум, в темках можно найти много полезной информации, не флуди! 

У тебя хороший исходник, мне нравится! Честно говоря, я не очень поняла о каких "лишних" 5 кг речь: при росте 156 вес в 55 кг норма! Не переусердствуй, с весом не шутят.

Ты выглядишь не хуже подруг! Это могу сказать уверенно :-) Не переживай, все мы друг за друга горой, поддержим! Будет у тебя красивая грудка! А какой размер ты хотела бы? И как муж относится к твоему желанию сделать оп?

Строки забавные, пишешь стихи? 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Mane4ka offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:28:52

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

odnaizsta , очень хорошо,что создала свою темку, мы тебе все очень рады,коллектив у нас дружный,вливайся,общайся. Исходник у тебя хороший , если тебя выберут - результат будет потрясный  . Удачи тебе ! А ты заявку уже подала?

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

odnaizsta offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:49:13

Ева Спасибо за комплименты  На счет размерчика я даже не знаю, я в такие моменты доверяю специалисту, так как каждый должен заниматься тем, в чем разбирается. Я надеюсь, что когда наступит тот самый момент, то доктор мне сам все подберет, главное чтобы грудь гармонично смотрелась с телом.

Ева offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:51:15

odnaizsta мне кажется троечка подойдет :-)

Ты не ответила, муж-то что говорит? Или не стала ему говорить про акцию? Я своему не сразу сказала, он у меня недоверчивый, в акции не верит..  

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

odnaizsta offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:52:23

Ева Муж, всегда мне говорил, что у меня все замечательно и самая красивая грудь, но никогда не отговаривал, говорит, если тебе это надо, то делай.

odnaizsta offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:53:38

Стишками иногда балуюсь, мне кажется так проще свою мысль выразить и интереснее воспринимать информацию.

Ева offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:55:08

odnaizsta о какой муж, на вес золота! 

Black_Caviar offline Я хочу большую грудь... 05 янв. 2013 г., 10:55:16

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

odnaizsta
    Еще раз добро пожаловать
    Умничка,что решилась заявочку подать!:)
    С подругами немного рассмешило:))) так все наглядно показала:))

Участвуй активно в жизни форума, развивай темки, дополняй их интересной информацией, поменьше флуди и будет тебе победа:)))

Было бы здорово,если бы сняла видеобращение, это повысило бы твои шансы,вот темка про видео почитай что к чему /54964.htm

И эту темку почитай,найдешь много ответов на свои вопросы:) /52471.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.