Всем привет, вот и я решилась на участие в конкурсе и хочу немного рассказать о себе, так как мы тут уже все как одна большая семья. Меня зовут Анна, мне 32 года, я из города Краснодара, рост 156 см, вес пока еще 55 кг, но я борюсь с лишними пятью кг. У нас замечательная дружная семья, растим с мужем двух дочечек: старшенькая Виталина - ей 8 лет и малышка Стефания - ей 2 годика. Все замечательно, но есть одно но, которое мне уже много лет не дает покоя - это моя грудь и если до рождения детей я еще как-то пыталась с этим мириться, то после того как мои дочки из меня "высосали последние соки" (старшая до 3х лет, а младшая до двух), уже даже особо и не осталось с чем мириться. Я устала и морально и физически, ведь все меня поймут, что такое летом носить пуш-ап, это же просто не выносимо, а после фитнеса... (я в силу своего комплекса, хоть это наверно и глупо, даже на фитнес хожу в пуш-апе) и у меня худеет не попа, а остатки моих сисей. Также я мучаюсь ночами, можно сказать почти не сплю, так как моя маленькая, после того как ее отучила сосать грудь, не может спать, чтобы не держать в ручонке сисю, а что там держать... Она бедненькая все время елозит ручонками по всему телу в надежде ее поймать, а как ее ловить, если мама когда лежит, то не поймешь спину гладишь или грудь, вот и приходится после этих бесконечных "поглаживаний" самой брать и класть ручку на сосок. И так каждую ночь. Муж, кстати, тоже не всегда попадает с первого раза, когда пытается погладить грудь, он конечно от этого смущается, а я пытаюсь перевернуть все в шутку, типа да ничего, этого была спина, но самой конечно становится безумно грустно. Кстати мой муж, относится к той категории людей, которые стараются следить за своим телом, он стабильно бегает, делает зарядку, качает пресс, занимается гантелями и старается после 18.00 не ужинать, так как у него есть предрасположенность к лишнему весу, поэтому он у меня высокий подкаченый парень и если честно, так хочется быть рядом с ним красивой, уверенной в себе женщиной, а не ребенком с набитым лифчиком. А еще у меня комплекс вызывают подруги, ведь "как на зло" они у меня все обладательницы пышных красивых грудей (я потом вам даже фото выложу), и вот представьте, каково мне сними ходить по магазинам или на пляж, это даже трудно описать.
Вобщем самой себя стало жалко и я решила попытать счастье в конкурсе, прошу любить и жаловать. Буду рада общению с вами.
Вот пришли на ум строки:
Я хочу большую грудь,
Вот помог бы кто-нибудь.
Слышала про акцию,
Что сделать операцию
Помогают безвозмездно,
Как же это интересно…
Сразу к вам сюда бегу,
Распахнулась на ходу,
Я готова, без сомненья,
Сделать это превращенье,
Чтобы больше не страдать