На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Привет всем! Делала увеличение груди у Жолтикова в Питере. Вот скоро стукнет уже 3 месяца) Исходник был смотрите фото, хотела 2.5 +- полразмера) по белью вышло С, даже давит)
Ставили импланты арион анатомической формы 195 мл. Цените результат) надеюсь моя история кому-то поможет. На последних фото,что имею сейчас) и мои шовчики уже побелевшие) Дальше думаю вовсе видны не будут)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Рино и маммо от Жолтикова В.В.
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Стася привет, добро пожаловать! Поздравляю тебя с прекрасной грудкой  Можно несколько вопросов? Какой у тебя был свой размер? И есть ли фото через 1-1.5 после операции? У меня как раз такой срок, интересно как дальше будет, форма, размер... Пока у меня тоже С давит:)
|
|
Стася поздравляю!!!!! действительно очень красиво вышло.. 
|
|
Стася наблюдаю за твоей грудкой давно. Увидела тебя еще в ВК в группе о маммопластике. Результат сразу сразил на повал!!!!!! Красота просто неописуемая))))) Добро пожаловать к нам)))))) 
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Стася добро пожаловать!  грудка получилась очень хорошенькой! а какой у тебя рост и вес? И какой тебе профиль поставили не знаешь случаем? Расскажи как же прошла операция, сколько компрессионку носила?
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Привет )) и я уже давно за Стасей наблюдаю в контакте )) очень красивая девушка и грудка супер, под стать Стасе )) Добро пожаловать к нам )
Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.
|
|
Стася Тоже хочу сказать Добро пожаловать на форум  . Согласна с девчонками - грудь отпад! Очень красивая и грудь и ты сама (ничего что на ты?). Подскажи пожалуйста разрез у тебя был по ореоле? И если не секрет подскажи пожалуйста стоимость Оп (итоговую)
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
Стася , грудка супер получилась!!! Поздравляю!!! 
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Стасюнь, только увидела темку ))) Добро пожаловать  Солнце! Грудка, и правда, потрясающая....фигурка супер
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Стася стройненькая, блондиночка, да еще и с красивой грудью - можно только мечтать... 
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|