Здравствуйте меня зовут Альбина.я новенькая здесь у вас.Сейчас мне 21 год
Начну историю с того,что узнала что в моему животике живет маленькая точка,которая станет малышом была очень счастлива. Мне было 19.Сама еще ребенок. Но вопроса о оставлении ребенка или нет ,не стояло, я бы ненавидела бы себя всю жизнь. Перед тем как забеременеть я весила 47,занималась профессионально спортом. Но выбор бы сделан.У меня огромный животик.и малыш появился с весом 4110! Все были в шоке)и Я тоже. НА последних днях у меня появлялись растяжки на всем животе!я не ожидала,я мазала кремами всю беременность,но увы,это не увенчалось успехом. Роды были сложные ,с эпидуральной анестезией ,переливанием крови и в итоге кесаревым.
Малыш рос, я его кормила до 1.5 лет. С тем растолстела до 66 появились еще растяжки и грудь превратила в красивые пышные дыньки, но в растяжках!И соски растянулись.
Борсила комить и я превратилась в мешок с костями.Грудь превратилась в уши спаниеля и живот до конца на ушел и растяжки!Господи эти растяжки!!!!
Честно,я кайфанула, когда была еще кормящей,я была полновата, но с красивой грудью, которой у меня не было никогда.
Моему малышу пошел 3 год. В семье вроде бы все хорошо.Но муж смотрит на других,видно. Постель уже не греет)
Хочется сделать операцию по увеличению молочных желез. Поучаствовать.Может и мне повезет.
Я не хочу вызвать жалость)Хочу поделиться с Вами, просто когда я делюсь с родителями,они крутят у виска. А денег моя молодая семья пока не в состоянии
С большим удовольствием жду общения)