Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Молодая мама

Albinagrim offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:41:11

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Здравствуйте меня зовут Альбина.я новенькая здесь у вас.Сейчас мне 21 год
    Начну историю с того,что узнала что в моему животике живет маленькая точка,которая станет малышом была очень счастлива. Мне было 19.Сама еще ребенок. Но вопроса о оставлении ребенка или нет ,не стояло, я бы ненавидела бы себя всю жизнь. Перед тем как забеременеть я весила 47,занималась профессионально спортом. Но выбор бы сделан.У меня огромный животик.и малыш появился с весом 4110! Все были в шоке)и Я тоже. НА последних днях у меня появлялись растяжки на всем животе!я не ожидала,я мазала кремами всю беременность,но увы,это не увенчалось успехом. Роды были сложные ,с эпидуральной анестезией ,переливанием крови и в итоге кесаревым. 
    Малыш рос, я его кормила до 1.5 лет. С тем растолстела до 66 появились еще растяжки и грудь превратила в красивые пышные дыньки, но в растяжках!И соски растянулись. 
    Борсила комить и я превратилась в мешок с костями.Грудь превратилась в уши спаниеля и живот до конца на ушел и растяжки!Господи эти растяжки!!!!
    Честно,я кайфанула, когда была еще кормящей,я была полновата, но с красивой грудью, которой у меня не было никогда.
    Моему  малышу пошел 3 год. В семье вроде бы все хорошо.Но муж смотрит на других,видно. Постель уже не греет)
    Хочется сделать операцию по увеличению молочных желез. Поучаствовать.Может и мне повезет.
    Я не хочу вызвать жалость)Хочу поделиться с Вами, просто когда я делюсь с родителями,они крутят у виска. А денег моя молодая семья пока не в состоянии
     С большим удовольствием жду общения)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Галина13 offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:43:56

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Albinagrim 

Приветствую... Осваивайся тут и вливайся...

Нда сиси конечно плачевно выглядят... А вот живот по моему мнению ничего...

Albinagrim offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:49:51

Галина13 Галин,верно! Живот на фото титюль шикарен!)) приложу максимум к прессу.Растяжки загаром

Ева offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:51:45

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Приветствуем, дорогая! 

Очаровательный сынишка, очень радостная фотография! Было бы здорово, если бы ты сняла видеообращение к участницам форума, вот темка об этом /54964.htm

Общайся побольше, здесь главное активность  Я тебя прекрасно понимаю, у меня история аналогичная, разве что с животиком лучше, его нет. Но сиси такие же почти. Скорее всего тебе предложат мастопексию (подтяжку) с увеличением. 

У нас уже были две победительницы, одна сделала оп сегодня, другая будет делать завтра, тут можешь найти их темки, почитать

Надеемся тебе тут понравится, на жизненные темки мы общаемся в общем разделе.

Общайся, читай, дополняй форум своей информацией и обязательно выиграешь! Как подругу по несчастью, заранее говорю, что мой голосок будет за тебя :-)

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Ева offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:53:30

Albinagrim а муж вкурсе твоего желания увеличить грудь? и про акцию?  

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Albinagrim offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:53:36

Ева ,тронута! очень рада что помогаете. Твою историю прочитала. И тебе успехов!

Albinagrim offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:55:17

Ева да да.Он в курсе что это моя мечта еще когда я начала созревать,а грудь не росла.я мечтаю о ней давным давно!!все хотели быть актрисами певицами, а я Памеллой Андерсен!Преставляете!!?)))а в Акцию он не верит.говорит это развод разводный.а я верю.я всегда верю. в самое лучшее.

Ева offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:55:42

Albinagrim спасибо! Повторюсь: фото очаровательное, смотрю каждый раз как захожу на темку и улыбаюсь. Чудная семья :-)

С кормления грудью я тоже кайфовала, пока до меня не дошло, что вся эта прелесть сдуется, а кожа-то перерастянулась уже.. 

Ева offline Молодая мама 14 янв. 2013 г., 23:58:33

Albinagrim мой тоже говорит развод.. Я сначала тоже думала, что тут пара участниц подставные, их просто попросили заявку написать, а так они платят. Но теперь поняла, что нет, это не развод. И этой акции есть логичное объяснение: операция в качестве благодарности за помощь в снятии программы 

odnaizsta offline Молодая мама 15 янв. 2013 г., 0:00:53

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Albinagrim правильно что веришь, здесь действительно все реально, а шансы на победу очень велики, все в твоих руках. Ева тебе уже главные советы дала, так что мне остается только тебе пожелать удачи, а мы тебе с удовольствием в этом будем помогать. Если что-то не понятно, не стесняйся задавать вопросы, мы всегда рады помочь.  

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.