|
Липофиллинг груди
|
Лучшими кандидатками для увеличения груди путем пересадки жира являются пациентки, которые интересуются липосакцией, но также желают увеличить размер и улучшить форму груди. Но даже худенькие девушки могут рассчитывать на хороший результат. Какие имеются противопоказания? Возраст меньше 18 лет, срок менее 6 месяцев после окончания лактации, хронический дерматит области грудной клетки, отклонения по маммограмме. Как происходит весь процесс? в течение 3-х недель по 12 часов в день, а накануне операции 36 часов непрерывно, женщина носит бюстгальтер BRAVA. Под наркозом делается липосакция в области живота, бедер, талии для улучшения контуров тела. Полученный жир вводят в грудь через проколы кожи по специальной технике ( это уже описывалось в теме /73508.htm). После ОП женщина еще неделю носит BRAVA.
Нравится
Нравится
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Неплохой результат, а ведь можно и еще раз пройти коррекцию
Нравится: 1
Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)
|
|
Сделала липофилинг груди 4 января.
Выкладываю фото. Результат, скорее всего, еще будет меняться, но я изначально настроена на вторую сессию.
Нравится: 2
|
|
Срок - месяц без двух дней
|
|
Девочки, дублирую сюда новые склейки
Нравится
Нравится
|
|
Завтра будет 3 месяца моему липофилу груди. Сегодня сделала фотки, но стала склеивать и поняла, что неудачно взяла позу и ракурс, и новые фото некорректны для сравнения со старыми. Пока могу сказать в общих чертах - обхват груди не изменился (96 см), по виду, по-моему, немного изменилась за счет размягчения введенного материала. Размер чашек - тот же, но грудь какбы стала мягче и чуть больше "развесилась")))
Сегодня впервые после липофила надела лифчик с формованными чашками, без пушапа. Размер у него европейский 80В, но это как обычный 75С. Что имеем? Ранее полупустые чашки (весь верх пустой был) наполнены аж с "походом". По ширине стали узки. По моей оценке размер увеличился где-то около 0,75 размера и основание грудей стало шире. Теперь, думаю, надо брать 80С европейский, наш 75D будет узок по основанию чашек...или хз..в общем, брать ничего не буду, пока не устаканюсь после второй сессии.
В бюсте, конечно, грудь выглядит весьма неплохо!))) А в одежде - отпад. Все-таки, когда носишь топ, то он как минимайзер работает)))
Муж сидел за завтраком, когда я вышла к нему в водолазке типа "лапши" и велела оценить...даже жевать перестал. Округлил глаза и сообщил "И ты еще хочешь больше сделать???? Куда больше?! Как две головы еще, что ли?!"
Я ему сказала, что сделаю еще столько же в этот раз (хотя, конечно, сама я рассчитываю уговорить АИ сделать мне в этот раз не по 350, а по 400-450 - а что? реципиентная зона стала больше ж). На что он с ужасом (притворным, ясное дело) воскликнул: "Столько же, сколько сейчас?!". Ну не, естественно, нет, это ж выйдет в два раза больше нынешнего))) В общем, сказала, что столько же, сколько ввели жира в прошлую сессию, а не столько же, сколько имею. Вроде, успокоился. Но про 450 - т-с-с-с! Молчим. Меня не выдаем.
В лифчике мне ходить совершенно дискомфортно, настолько я привыкла к своим удобным топам, люблю их.
Нравится
|
|
Рассасывается всегда, но частично, не весь. У меня, как я считаю, из 350 точно осталось по 200.
Я уже сделала вторую сессию. По 500.
|
|
Да, конечно, носят, но не с такой сильной компрессией, как при имплантах. Пока тяжеловато, был большой объем липосакции .
Полоска на животе - это след от компры. Ещё голени под коленками немножко, и спина вся, от подмышек до задницы.
|
|
NovaЯ
Жир никуда не мигрирует, вопрос лишь в том, сколько приживется и насколько у дока опыт по его обработке и введению. Очень важно ввести в нужные слои. Осложнения почти всегда, если жир введен в ткани железы. Восемь дней после второй сессии, введено по 500 (в первый раз - по 350).
Имплант однозначно даёт результат сразу, результат ярко-выраженный, но я для себя просто не рассматриваю импланты :)
Нравится: 3
|
|
Итак, почти три недели (во вторник)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|