Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Дорогой сомнений

anakonda offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 16:51:10

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Здравствуйте, примите новенькую. Вынашиваю идею увеличить грудь уже пару месяцев.Думаю у Соколова делать. Уж очень результаты у него впечатляют. И доверие внушает. Вот только боююююс еще очень. Читаю форум. Спасибо Вам за подробные рассказы. Очень все познавательно. Скажите пожалуйста, а  бывали ли у кого-то контрактуры со временем? Кто как справлялся? Пожалуйста ответьте. Меня беспокоит только этот последний вопрос для окончательного принятия решения. В остальном вроде все усвоила и морально и  материально  почти подготовилась.
    ЭляТ offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 19:15:16

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

anakonda Добро пожаловать
    На счет контактуры не переживай, я задавала вопрос в разделе консультации и Соколов мне ответил что контрактура встречается всего в 1-2% случаях. Главное настроить себя на хороший результат.
    А на консультацию уже ходили? какой размерчик хотите?

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

odnaizsta offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 19:24:33

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

anakonda с удовольствие примим в свои ряды  и чем сможем обязательно поможем, поддержим и подскажем, я, к сожалению, не знаю ответа на твой вопрос , так как пока только мечтаю увеличить грудь, но у нас есть очень много уже опытных  девочек и они обязательно поделятся опытом. добро пожаловать 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

anakonda offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 19:43:44

ЭляТ
    Спасибо. Просто начиталась всякого в интернете. Есть прям целая ветка страстей на одном форуме. Исходник у меня (даже не знаю какой если честно, пойду мерить).  В объеме 73 по соскам, под "грудью" 68. талия 60. мелкокалиберная, короче. рост 167. бедра 84.
    Тройка наверное не влезет? С размерами у меня вообще туго.Скорее визуально могу описать.  Хочу, чтоб чуть-чуть побольше гармоничного. На консультацию еще не ходила. Я такой человек, что если сама решила для себя, объективно собрала инфу, подготовилась, то меня мало что сдвинет с пути. Мало того, если сейчас схожу на консу, то буду торопить естественный ход событий. (поднакопить надо еще пару месяцев).Да и на форуме столько информации , спасибо за Вашу работу, что никуда и ходить лишний раз не надо.
    С врачом определилась.
    Уфф. Сегодня на этой почве, сон приснился. Что мне кожу на животе кругом отрезали, а я стою и пытаюсь приладить назад, при этом,этот кусок живота назад ну никак не клеиться.
    Это все потому, что в себе ношу план. Заикнулась близким. Так там сразу понятно стало, что поддержки мне не видать.
    Очень хочется быть округлой женщиной, мягкой. А не подростком в 35лет.
    Спасибо что есть этот форум. Буду с Вами.

anakonda offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 19:49:14

odnaizsta
    Спасибо.
    anakonda offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 19:58:24

Ой, девочки, неужели правда, потерпь пару месяцев после операции и все???
    И красотища!!
    kuzyata87 offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 21:02:49

anakonda да даже меньше, самый тяжелый период - это первый месяц, да и то не весь)))) Многие уже через пару недель себя отлично ощущают, ну единственно что швы конечно подольше заживать будут)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

ЭляТ offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 21:03:04

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

anakonda Вы стройняшка! 
    Может вам задать вопрос в разделе консультации (вот ссылка /15374.htm) приложить  фото и задать вопрос какой можно максимальный размер сделать. 
    Да всего несколько дней реабилитация и уже красота, ну еще месяц в компре)))
    На счет того, что нет поддержки прекрасно Вас понимаю, я тоже только здесь на форуме нашла поддержку и понимание.
    Если есть какие-нибудь вопросы задавайте, мы с удовольствием попытаемся Вам помочь и ответить на вопросы

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Black_Caviar offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 21:23:02

На форуме: 13 лет и 3 месяца

anakonda
    Добро пожаловать!
    Ничего не бойтесь и настраивайтесь только на лучшее!
    Не у всех реаба проходит в страшных мучениях, у меня ничего не болело и обезболивающие даже не пила (и в клинике не просила:)
    Если совсем страшно, у меня в профиле есть два видео: первое до оп,где в халате, а второе через 15 минут после пробуждения от наркоза:)
    Видите? Я улыбаюсь и счастливая, а не умираю! А все дело в настрое!!:)

Страшилок читайте меньше. Я не говорю,что осложнений не бывает, к этому надо быть готовой.
    Но очень многое зависит от мастерства хирурга, от его настроя и отношения к пациентам.

Пишите нам, откройте свою личную темку в соответствующем разделе,будем следить за вами!
    Юлия18 offline Дорогой сомнений 21 янв. 2013 г., 21:59:38

anakonda правильно Юлечка сказала, страшилки надо прекратить читать, а настраивать себя только на положительный результат, всё хорошо будет, если хотите грудку делайте и ни о чём не думайте, всё будет хорошо и без всяких проблем!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.